收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
rickyw 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 80 天

升級  20%

能量
    管理該用戶勳章
    [這篇文章最後由rickyw在 2005/12/14 11:00pm 第 1 次編輯]

話說今日因公至新竹出差,回程時細雨綿綿且有點小塞,正覺得昏昏欲睡時,突然感覺背後有股殺氣,往後視鏡一瞧發現有部44正快速逼近,轉眼間已急駛至我身邊,我瞧了一眼發現是位可愛的美眉,總覺得有點眼熟,因為很少有機會在北高遇見車友,所以就兩兩追逐小玩了一下,就看帥妹左切右閃的徜徉在大卡與聯結之間依然風馳電掣,心中只有一個念頭"果然是狠角色",直到通過楊梅收費站塞車時,才有機會搖下車窗打個招呼,我突然想到這靚女很像是"為真"喔(雖然從來沒見過面)一問之下~Bingo~果然是為真,看來風塵僕僕的應該是要趕去赴"北區車友錢櫃聚會"那一攤吧~還來不及自我介紹,我已被後方的車子推著往前移動了,雖然只是短短的擦身而過,不過能在北高遇上傳說中的華人歌后~真是開心啊~為真幸會了..我是Ricky....

Dear all: 我是開黑骨水波綠的Ricky...在路上有看到打個招呼吧!目前在Yahoo有個小店面專賣"運動用品~健身器材及戶外休閒商品",有興趣歡迎來逛逛喔..."華人幫"先打九折再談價格...^_^...http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/brothersports 0922835188 Ricky

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

[爆料] 中山高巧遇華人歌后....

Ricky你只把電話留在這沒用
    請人家打電話給你嗎
    你好你有東西要給人家吧
    快點約出來見面吧

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

rickyw 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 80 天

升級  20%

能量

下面引用由mario2005/12/14 10:32pm 發表的內容:
    Ricky你只把電話留在這沒用
    請人家打電話給你嗎
    你好你有東西要給人家吧
    快點約出來見面吧
    呵呵~不好意思啦~我會害羞....^_^

Dear all: 我是開黑骨水波綠的Ricky...在路上有看到打個招呼吧!目前在Yahoo有個小店面專賣"運動用品~健身器材及戶外休閒商品",有興趣歡迎來逛逛喔..."華人幫"先打九折再談價格...^_^...http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/brothersports 0922835188 Ricky
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

哇~我是看見小s直覺就是追~看到全車改brubus~就絕ㄉㄧ定是車友~可是我不常參加聚會~較不出名字又不敢亂認~沒錯啦~我是去參加北部ㄉ聚會~玩ㄉ好開心唷~國王遊戲真是害慘ㄌ不少人阿~以後多多指教唷~帥哥ricky

我是紅色forfourㄉ為真~~~ㄏㄏㄏ有需要音樂節目企劃~婚禮需要樂團.音響器材都可以找我唷0923124448芷婕 msn:virgin7245@yahoo.com.tw [img]http://www.subtac.com/talk/smart/non-cgi/usr/27/27_17_16.jpg[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  80%

能量

這大概是你最後一次看為真開44囉!!

好久沒開smart了...

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由virgin72452005/12/15 02:20am 發表的內容:
    哇~我是看見小s直覺就是追~看到全車改brubus~就絕ㄉㄧ定是車友~可是我不常參加聚會~較不出名字又不敢亂認~沒錯啦~我是去參加北部ㄉ聚會~玩ㄉ好開心唷~國王遊戲真是害慘ㄌ不少人阿~以後多多指教唷~帥哥ricky
    國王遊戲........可是為妳而準備的唷!!
    嘻...................^_^                  :em47:
    為真,很高興認識妳唷!
    有機會要常上來玩唷!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

Tina 這小鬼靈精.....昨晚可真是害慘了不少人呢.......
    不過真的很開心,也恭喜 為真即將入主羅斯特一員.
    希望下次有機會,還能於北部舉辦的時候~大家一定要共襄盛舉喔!!!
    Tina 的國王遊戲再等著你們嘿~~

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

TINA昨天的表現
    可說是"自作自受"
    呵呵
    當不成國王
    一直當階下囚

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

國王遊戲不夠辛辣~我跟朋友玩到穿內褲在pub晃耶

我是紅色forfourㄉ為真~~~ㄏㄏㄏ有需要音樂節目企劃~婚禮需要樂團.音響器材都可以找我唷0923124448芷婕 msn:virgin7245@yahoo.com.tw [img]http://www.subtac.com/talk/smart/non-cgi/usr/27/27_17_16.jpg[/img]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由nuonuo2005/12/15 02:16pm 發表的內容:
    TINA昨天的表現
    可說是"自作自受"
    呵呵
    當不成國王
    ...
    講這樣....
    我可是犧牲自已,讓大家開心耶!!唔~~~~ :em69:
    (其實是自已蠻..."塞"的啦!嘻..)
    不過還好啦,怎樣都沒HIKO~~~~~~~慘!
    哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    感謝大家的全力配合唷!!
    感恩.. 感恩..