收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    最近接手子雲的車子,因為子雲的車有改白光大燈,在晚上時用得很不習慣。
    所以就很想把它給換掉(換「燈」,不是換車啦)
    下午拆外殼時,發現怪怪的。照後鏡前面的那塊黑色三角塑膠竟然拆不下來。所以放棄醫治。
    突然想到......alan有給我阿泰的電話。所以就很大膽的打給阿泰,說明原由後,阿泰也很阿沙力的答應要幫我裝大燈。
    於是下午我就很快樂的出門去找阿泰換大燈了!
    因為我上班時會經過阿泰家,剛好今天又是上夜班,所以只要提早一些時間出門就OK啦。
    在阿泰幫我換好兩個眼睛後。我才驚覺....................ㄚ~~~~~錢包怎麼只有200塊........ :em64:  :em64:
    錢不夠怎麼辦!附近又不知道哪邊有提款機。
    本來還打算問阿泰收不收i-cash的。
    阿泰真是好人。叫我有空經過時再拿去就OK了。
    不過...阿泰,我可以在燈泡燒掉後直接拿去還你就好了嗎???
    :em34:  :em34: 也很高興加入smart-club這個大家族

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量
    沙發

第一次幫小S換零件就欠人錢

喔!那就連利率38.5計算好了!!
    嘻!!!!歡迎你加入我們的大家庭啦!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

溫馨的家族

「山高不礙雲飛,竹密何妨水流。虛空不拒諸相,至人豈畏萬緣。」 是非場裏,出入逍遙;逆境順中,縱橫自在。 -盡本分就好,管他別人怎麼看。
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心

升級  0%

能量
    草蓆

ㄜ..........利率會不會太高啊??我到時候可能會被幾塊錢搞得破產耶~~~
    這樣就不能玩smart了耶~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    報紙

哈哈' 老實 跟你說 吧 '
    高利貸 才是我的正職 ''
    隨便 去找幾個車友問問 ' 幾乎 債主 都是我勒 ''''''
    幸好 妳有開 這 個主題 提醒我 '不然我還真的忘了拿筆 紀錄下來' 不拿來 還 '
    去 仁愛 放射 科 照他個 十來張 抵債好啦~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

[這篇文章最後由yule690在 2005/07/22 03:03pm 第 1 次編輯]
    下面引用由satan2005/07/22 02:50pm 發表的內容:
    哈哈' 老實 跟你說 吧 '
    高利貸 才是我的正職 ''
    隨便 去找幾個車友問問 ' 幾乎 債主 都是我勒 ''''''
    幸好 妳有開 這 個主題 提醒我 '不然我還真的忘了拿筆 紀錄下來' 不拿來 還 '
    ...
    馬爹利不是要照x光嗎 ~剛好耶
    自從常去你家與你還有偉仕交流之後
    我發現我越來越不正經了~哈哈......

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

初級會員

Member

開心

升級  0%

能量

阿泰
    原來可以用X光抵債呀!
    那我送你一次電腦斷層好了!
    自費最便宜要6000唷.....哇哈哈哈.........
    還是你要做磁振造影??貴了點,9000元起跳唷!
    以後就用這個來抵債好了

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

核磁造影是 MRI 嗎?
    當初 有這個 '就不用作 關節鏡 手術 了ㄟ~

初級會員

Member

開心

升級  0%

能量

嗯嗯....就是MRI啊!
    原來你有做過關節腔攝影喔!
    會痛嗎???

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

下面引用由bodygun2005/07/22 07:03am 發表的內容:
    .....smart-club

咳, 是SMART-PARTY, 差一個字就差很多喔
    還好你是打在這個版
    若是打在Roadster版裡, 一個字罰五千...ccc
    ( 這算不算白色恐怖? )
    還有喔
    上次我去阿泰那裡
    摸了一下那台黑色的roadster模型
    隔天信用卡就多了一條兩千元的帳款
    你好好算一下
    到底阿泰在修你車時摸了幾下
    摸幾下很重要!!!!
    切記切記!!!!!!!!!!

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡