收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    首先恭喜自己接手維真ㄉ數字藍 確實是好車  有用心在保養的喔   
    昨天到台中有個白目人把車子停在巷口,然後把門打開到後座找東西
    此時我要通過給他叭一聲  竟然不鳥......
    再叭一聲  哇靠!!!探頭出來看個一下按喇吧ㄉ是小S  "青"了這台車一眼
    轉頭繼續找他的東西   完全不鳥我.....
    要不是我媽在旁邊  維真在後面  早就抽出我的"小雙"下車海扁那傢伙一頓
    難道車小就被人不放在眼裡阿??   台北開好幾年的車都沒遇到這種情況
    一下台中就遇到這種鳥狀況是怎樣啦??

出沒區:松山.南崁 101 京華城
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

[分享]開小S難道車小台就被人瞧不起嗎?

恭喜阿

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

這跟車沒關係吧....
    他是看人的吧  對不起我沒惡意
    只是今天如果砂石車叭我
    我抬頭一看是位小妹妹
    我想我也不會讓  這道理應該明白吧

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

太機車我就絕對不會讓他好過,就算我老爸就旁邊我也一樣,我很容易就理智斷線了 =.=

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

說到砂石車~~~上禮拜我才在基隆修理一位拖拉古運將~原因呢超車問題仗著他車大台硬要擠我當然是不讓摟~~結果前面一個紅燈我踩煞車停下來看我的後照鏡~~結果他竟然拿著球棒下車了~~~哈哈哈我當下第一個反應彎下腰開駕駛座下面的抽屜拿出我在玩生存遊戲的瓦斯槍然後再轉過身拿我椅子後面的鋁棒下車跟他拼了~~我下車先朝他一陣掃射然後慢慢接近他用我的鋁棒狂打他~~~~結果呢他的頭都是血蹲在地上抱著頭然後呢當然是進了警局摟~~唉最後是花了3萬元做做筆錄草草了事摟~~~~~結尾是他先要攻擊我的我不反擊然到給他追著打嗎~~~~我也是百般的不願意阿~~

該用戶從未簽到

能量

習慣就好啦~~呵呵~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

真的很倒楣
    難道就又活該被他打嗎?一定要先還擊的ㄇ這算是正當自衛
    還賠錢?>:">?

有功夫 無懦夫

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

人要比車凶,放個電擊棒,當時拿出來嚇他,一定有用。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

台中治安不好, 先不管是不是小S, 我還是建議若人不理, 甘脆自己離開, 以免人身或寶貝車受傷了...
    真的, 退一步有時可以給自己換來一片天, 除非你自己很有實力, 不過我想還是免除一可能災難可能好一點...

能被人回答問題是種幸福!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由哈哈哈就是我2005/04/23 00:41am 發表的內容:
    真的很倒楣
    難道就又活該被他打嗎?一定要先還擊的ㄇ這算是正當自衛
    還賠錢?>:">?
    打人與被打很難決則的~~