收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
每次在路上看見車友,打招呼都沒人理我 :em69:要怎樣才能讓大家知道我也是車友,打招呼不會遭白眼 :em16:  

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

打招呼遭白眼

你在新竹?
看到02款銀骨白打聲招呼吧∼
我絕對不會不理你的∼ :em18:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

打招呼遭白眼

不會吧,我在新竹看到小s都會打招呼的丫,daivdwang就是這樣被我騙進這裡的,丫,你是新竹那裡?
我是黑色的,你呢?

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

打招呼遭白眼

嗯∼別想太多嘛!
會白人家的~其實都是一些年紀比較大的(我覺得啦)

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

打招呼遭白眼

我的看法
如果確定真的認識的車友迎面過來..
就彼此搖下車窗舉手致意就好..
台灣這麼亂..
你也許只是按個喇叭或閃個燈跟對向的車友打招呼..
可是你前面那台車並不會知道你在閃什麼意思的..
一般狀況都還好啦..就怕碰到兇神惡煞...
新聞上已經看過不只一兩次了...

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]

該用戶從未簽到

能量

打招呼遭白眼

我都看貼紙耶

小魚兒 0923344988

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

打招呼遭白眼

你還好吧..我就被一台銀色敞篷..從我旁邊給我巴過去超沒品的..而且是故意的.做我旁邊的朋友說SMART的車都是這麼沒品嘛...地點台北縣新店..

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

打招呼遭白眼

其實不用太在意啦'
    我開這ㄇ多年ㄌ還不是很害羞'不好意思先主動ㄋ' 除非對方先主動來段前戲'-閃燈或輕輕ㄉ叭叭 等等 ''

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

能量

打招呼遭白眼

下面引用由AlanPhD2004/12/06 10:48pm 發表的內容:
    你在新竹?
    看到02款銀骨白打聲招呼吧∼
    我絕對不會不理你的∼
    你該不會也是住在89像吧~~
    我跟阿福都住那阿~~
    銀股黑濫濫的那一台就是我~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量

打招呼遭白眼

下面引用由davidwang2004/12/07 02:15pm 發表的內容:
    你該不會也是住在89像吧~~
    我跟阿福都住那阿~~
    銀股黑濫濫的那一台就是我~~
    博士倫也住關東橋喔..
    而我在芎林..AFU知道

2002 黑色 玻璃頂 FORTWO 2003 銀色 敞篷 FORTWO 2005 藍色 敞篷 ROADSTER MSN&MAIL::ERIC630621@PCHOME.COM.TW ..........................專混新竹喔.................................