收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    波波的車早上發覺前胎插著6支烤肉用的竹籤∼∼
    沒辦法!只好換胎!這次他換165的中胎喔∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    :em74:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量
    沙發

[新聞]波波換中胎啦∼

竹籤?還六隻真的插滴進去嗎?

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    板凳

[新聞]波波換中胎啦∼

哈哈哈~~~~~~~~~~衰爆了!!!
    大家開車一定要小心....
    我真不知道該哭還是該笑!??
    因為竹籤裝在垃圾袋裡啦!
    然後有人的眼睛不曉得長哪去了~
    就把它"ㄍㄠ\"下去了~~~~
    !@#$%^*&.........................................

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
    草蓆

[新聞]波波換中胎啦∼

哈哈~波波今日運氣極差!!!
    小綠當時狀況!真ㄉ中ㄌ六支竹箭~
    中午為ㄌ去買店裡今日用ㄉ材料,一出發時即不小心壓中路旁ㄉ垃圾袋(黑色ㄉ)!
    原來是隔壁烤肉店前天晚上丟棄ㄉ烤肉用竹籤!
    小綠壓中時以為沒事ㄉ,結果才出發十公尺即發生奇怪聲響!!!
    馬上在道路中間停車並下車一看!~~~~
    挖ㄌㄟ~~怎ㄇ有好幾支竹籤插在小綠ㄉ輪胎上!!!
    心疼ㄉ我趕緊ㄉ拔掉這些竹籤~
    哇~哇~~~漏氣聲出現嚕~~哇!!!!!  ------->怎ㄇ會這樣    ~>.<~
    波波當時只想一件事!!!就是馬上把受傷ㄉ小綠於車輪洩氣完前!快開到安全路邊停好!免得影響交通!!!
    聯絡ㄌ鄰近車廠朋友開始調輪胎~(因為今天星期天輪胎行幾乎都休息,而我們ㄉ小s 前輪又是較特別規格!調不到~)
    考慮ㄌ一下!波波打電話給倫大~請求支援!!!也決定更換前輪尺寸!
    (波波在此向倫大說聲謝謝!感謝倫大ㄉ協助~)
    結果ㄋ~動用ㄌ半ㄍ南投縣相關行業ㄉ朋友!還是...........調不到輪胎~
    突然又想到草屯旭益汽車!打電話過去問~確認是否有165-55-15ㄉ輪胎
    嘿嘿~終於有ㄌ消息!心中ㄉ擔憂終於放下ㄌ!!!(波波ㄉ擔憂是心愛ㄉ小綠露宿街頭!)
    從埔里到草屯取胎也有段路喔!結果ㄋㄟ沒有交通工具~想盡辦法ㄌ~還是沒有((交通工具))能去草屯!!!~心想今天怎ㄇ那ㄇ((ㄙxㄟ))!
    在這ㄍ念頭出現時~突然波波ㄉ岳母開車出現ㄌ~出現ㄌ!!!
    與媽媽告知狀況後~媽媽把她ㄉㄅx ㄅx借給ㄌ我!
    馬上出發前往草屯旭益汽車載輪胎~
    到達旭益汽車停好車後馬上衝至服務台告知服務小姐~~~(((買輪胎)))
    服務小姐連絡輪胎部ㄉ師父來~~~~>啟動電腦!竟然告知我說沒有庫存ㄋㄟ!
    當時波波   ///  <~~~~~~~~不會吧!!!不會吧!!!
    一ㄍ多小時前來電不是說有這ㄍ型號ㄉ輪胎ㄇ???????
    後來她連絡另一ㄍ師父~~~
    終於確認有165-55-15ㄉ輪胎嚕~
    殺ㄌ一下價格~也完成交易!!!
    火速回奔埔里後~更換ㄌ新ㄉ輪胎!!!
    結論心得:
    1.黑色ㄉ袋子最好不要將小s直駛壓過去!!!
    2.感謝倫大提供小s 前輪胎尺寸!
    3.今天ㄉ狀況!不得已花錢將小綠換裝~~~新輪胎165-55-15!
    4.換裝後感覺小綠更漂亮ㄌ~(嘿嘿!波波自我安慰一下!)
    5.駕馭小綠ㄉ感覺變嚕~~有開大車ㄉ感覺喔!!!
    6.下坡時,引擎煞車~~~>有
    7...........
    8...........

Anderew Popo
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    報紙

[新聞]波波換中胎啦∼

好久沒見到-波波 跟 潔西 ㄌ' 有空 就要出來跟大夥兒 聚聚喔.

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

[新聞]波波換中胎啦∼

下面引用由波波2004/07/26 02:19am 發表的內容:
    哈哈~波波今日運氣極差!!!
    小綠當時狀況!真ㄉ中ㄌ六支竹箭~
    中午為ㄌ去買店裡今日用ㄉ材料,一出發時即不小心壓中路旁ㄉ垃圾袋(黑色ㄉ)!
    原來是隔壁烤肉店前天晚上丟棄ㄉ烤肉用竹籤!
    ...
    OK∼∼波波∼∼你沒跟我說你沒辦法行走了!不然我就出手了!
    下次在遇到這樣情形!來通電話啦!
    中部:我、阿泰、水兒.....
    北部:SKY
    都有換下來堪用的前輪胎加框!免費幫你送一個去!只要你慢慢開!開去環島都行! 何必大費周章呀!!是嗎!呵呵∼

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

[新聞]波波換中胎啦∼

哈哈~
    可是小朋友已經送出企ㄌ~
    不過我覺ㄉ前胎加大後,開起來ㄉ感覺~~~~~我很喜歡~~~^^

Anderew Popo
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[新聞]波波換中胎啦∼

下面引用由satan2004/07/26 04:58pm 發表的內容:
    好久沒見到-波波 跟 潔西 ㄌ' 有空 就要出來跟大夥兒 聚聚喔.
    okok~8月份和大家見面喔!!
    要發識別貼紙喔! :em70:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------