收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由jim在 2007/05/23 11:15pm 第 5 次編輯]

之前跟倫大買了音樂連動線後,
真是好用啊∼
小弟我是把線放在右邊,比較好操作
白色那一個小東西是藍牙接收器 DSCN0078_1179244227.jpg

=================================================== MSN:smartvv@ms80.url.com.tw GSM:0921002736 Mail :darc@seed.net.tw 經營開房間網站:www.imvr.net

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

藍牙 + 音響連動線

[這篇文章最後由jim在 2007/05/15 11:53pm 第 1 次編輯]

因為N70不支援藍牙立體聲
而這台MSI的特異功能可以把N70的單音轉換成立體聲(很神奇)

=================================================== MSN:smartvv@ms80.url.com.tw GSM:0921002736 Mail :darc@seed.net.tw 經營開房間網站:www.imvr.net
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

藍牙 + 音響連動線

[這篇文章最後由jim在 2007/05/16 00:02am 第 1 次編輯]

之後就可以用手機聽MP3了
手機也可以拿給副座的人操作
很方便
基本上這樣也算是完成了車用勉持聽筒了
因為,那個白色的藍牙接收器
它是設計給手機用的
所以,有人打電話進來時,
也可以透過車上的喇叭放出來
只是我是沒去測試,接收器放在那個位置
我直接講話,是不是能收到

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

藍牙 + 音響連動線

我有另一個耳機
主要是當有來電時,
音樂會自動切掉,
用耳機講話好處是,有時侯不想讓副座的人聽講話的內容時,
就很好用了
講完電話後,N70也會自動放音樂
(有時會,有時候不會,可能是軟體還是我不太懂操作)

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    報紙

藍牙 + 音響連動線

這樣真的很方便呢!
    謝謝分享...

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

藍牙 + 音響連動線

好用的aux in推推

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

藍牙 + 音響連動線

謝謝分享

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

藍牙 + 音響連動線

哇!原來可以這樣玩喔!
    你的藍牙接收器去哪買的!我也想玩玩說!嘻嘻

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

該用戶從未簽到

升級  80%

能量

藍牙 + 音響連動線

哈哈~我前陣子也想過這麼搞呢
    不過後來我買了IPOD連動線了...有線的音質應該還是比無線的優!
    就打消用藍芽A2DP的念頭了

好久沒開smart了...
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

藍牙 + 音響連動線

ㄜ...請問連動線哪邊買?倫大還有賣嗎?