收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
有一對夫妻,老公正看著電視,啃著瓜子,忽然間老婆從廚房喊著:「老公可不可以幫我修電燈?」
老公不耐煩的說:「我又不是水電工」
沒多久老婆又喊:「老公可不可以幫我修冰箱?」
老公不耐煩的說:「我又不是電器維修工」
又過了一會老婆又喊:「老公可不可以幫我修酒櫃的門?」
老公覺得很煩,生氣的說:「我又不是木工」
然後,受不了看個電視一直被搔擾的老公,就跑到外面喝酒解悶......
過了三、四小時,老公覺得心有不安,決定回家把那些東西修一修..
但是回家後,發現東西全修好了.......
便問老婆:「東西為什麼都修好了?」
老婆說:「你離家後,我就傷心的坐在門外,碰巧有一個年輕帥哥經過,知道這件事後,關心的說......我可以替你修!但你可以選做蛋糕給我吃或跟我親熱一次.....」
老公聽了就說:「那你做什麼蛋糕給他吃?」
老婆回答:「嗚嗚嗚...我...我又不是做蛋糕的師傅......」

這個故事告訴我們...
1.東西壞了就快修
2.做錯事要儘快彌補
3.家事不幫忙分憂解勞的老公,列印這篇文章給他看!
4.男入趕快掏腰包叫老婆要去學作蛋糕

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量
    沙發

水電工 & 蛋糕師傅

好在我會做蛋糕  趕快教我女朋友.....
    會擔心的車友可以找我

出沒區:松山.南崁 101 京華城
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

水電工 & 蛋糕師傅

哈!我會趕快修!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

升級  85.71%

能量
    草蓆

水電工 & 蛋糕師傅

謝謝分享!

車工房汽車美容施工中心
    0933-418-458 台中市西屯區青