收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
你會因為你的男(女)朋友經常無故提出分手,而導致最後真的分手嗎?
有的時候,只要一點點的芝麻綠豆小事,他都會氣到說出"分手"兩個字!!
說到最後......可能因為這樣受不了而分手ㄇ?

單選投票, 共有 21 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
57.14% (12)
33.33% (7)
9.52% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
[img]http://www.tmall.com.cn/images/News/2005/1012/200510121221572775.jpg[/img]
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 12 天

升級  42.86%

能量
    沙發

[投票]你會因為你的男(女)朋友經常無故提出分手,導致最後真的分手嗎?

為什麼要問這種問題呢?

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

[投票]你會因為你的男(女)朋友經常無故提出分手,導致最後真的分手嗎?

下面引用由ckbon1562005/04/08 09:54am 發表的內容:
    為什麼要問這種問題呢?
    是啊!!為何問......這種問題啊?
    莫非妳遇到什麼事了啦~~說來聽聽~~
    說不定大家可以給妳些好意見or好想法唷!! :em19:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

我想這需要溝通的
    但如果eq不夠的話大部份都會選第一個吧

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

只是想了解一下而已...
    因朋友的男友常對她提出分手.....
    每次一提出,她都會很難過
    因為她男友是因為家庭經濟因素怕拖累她
    不過她都還是無怨無悔一直跟在他身邊
    如果是我的話..常因為小事吵到要鬧分手
    那麼溝通必定出了很大的問題
    會先想辦法改善~如果兩人個性真的不容
    那也就沒辦法嚕~畢竟常吵架也不會長久吧!

[img]http://www.tmall.com.cn/images/News/2005/1012/200510121221572775.jpg[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

感情問題屬家務事.
    沒有經驗法則,沒有專家權威.
    除了當事人外
    聰明的就別多嘴出意見
    適當的友情支持就夠了

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

感情的事
    還是需要雙方敞開心門
    互享包容 互相體諒 才能長長久久喔

有了小橘子的人生是彩色的 每天都幸福滿滿的去上班喔 超級愛小橘子的牛
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

交往2年多~每一次吵架時ㄊ就說分手~上酒店回來刷ㄌ10幾萬跟我坦承也提分手~泡麵沒泡好也提分手~起床時沒好好伺候ㄊ的起床氣也說分手~因吵嘴把家裡兩家店丟著跑出去也提分手~因沉溺網路遊戲導致我難過的哭也提分手~三更半夜肚子餓要吃水餃因我累不煮給ㄊ吃也提分手~
    最後一次提分手我同意了.....因為有了第三者~而這次我不再說不要~不值得是我的領悟外~我也決定好好愛自己~
    不管你ㄉ他(她)會不會經常提分手~我只想說不懂得珍惜感情的人~才會把分手掛在嘴上~那麼何必繼續幫ㄊ珍惜~何不多愛自己一點~或找個更能懂自己感情的人~這是我的體驗......

[move]檸檬為什麼是甜的呢~我想是淋上了蜂蜜吧~一個人的日子也要懂得享受ㄚ~[/move]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

卸卸分享

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等