收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
> 我們還是當朋友好了 --->其實你還是有多餘的利用價值
>
> 我想我真的不適合你 ---> 我根本就不喜歡你
>
> 天氣好冷喔,手都快結冰了 ---> 快牽我的手吧,大木頭!
>
> 我覺得我需要更多一點的空間 ---> 我不太想看到你啦...
>
> 其實你人很好 ---> 我不想跟你在一起
>
> 你人真的很好 ---> 我真的不想跟你在一起
>
> 你人真的真的很好..... 真的 ---> 豬頭, 離我遠一點
>
> 我暫時不想交男朋友 ---> 閃邊啦 !!! 你還不到我心中帥哥標準的一半
>
> 我不想傷害我們之間的友誼 ---> 我們之間也永遠只會有友誼
>
> 你這樣讓我感到很尷尬 --->我無法強迫自己說我不想說的答案
>
> 我的心中牽掛著一個人 ---> 那個人是我特地虛設用來擋像你這種人的
>
> 我們現在的關係很好ㄚ ---> 你再給我得寸進尺試試看 !!! 豬頭
>
> 朋友才是長久的,不是嗎?--->想當我男朋友,自己不照照鏡子
>
> 我從來沒想過這個問題說--->這根本是不可能的嘛!別做白日夢啦
>
> 我不適合當個情人--->廢話,沒有人會適合當你情人的啦
>
>你給我個時間考慮--->沒給我時間,我怎麼跑得掉....
>
> 我們不可能變班對的---> 雖然理由很爛,不過擋你綽綽有餘啦
>
> 我們的距離太遠了---> 當個朋友就不錯了,還想有的沒的
>
> 你的條件真的很好---> 你的條件真的還沒好的我想要的地步
>
> 可是...這樣好怪..真的很怪---> 你這醜八怪..怪成這樣還想吃天鵝肉?
>
> 我覺得男女之間是真的有純友誼的---->對,沒錯,我和你之間就真的只可能有純友誼
>
> 坐你的機車可以呀,騎機車很方便的---> 窮小子,沒汽車還敢來接送我
>
> 你的溫柔我會銘記在心的--->情聖!!光溫柔是沒用的,還需要錢錢 ..
>
> 其實我一直沒有勇氣接受你-->看到你差點嚇死...哪裡還有勇氣?
>
> 你真可愛-->你真幼稚
>
> 你真的很可愛-->你真的很幼稚
>
> 你真的是超級可愛耶-->豬頭!!不要像小朋友一樣黏啦!!!
>
> 遇到你,總會讓我重溫童年的快樂--> 感覺就像阿姨遇到小弟弟一樣
>
> 我覺得你很乖耶-->穿得俗不拉基的,一看就知道跟你出去不好玩
>
> 我們應該給彼此一點緩衝時間--> 給你時間滾!你再不走,我真的會翻臉!
>
> 上次遲到真的很不好意思-->先遲到給你看,下次我絕對不會到!
>
> 別人都說你條件不錯耶-->我從來沒這樣認為過。
>
> 如果我們早一點認識就好了-->說不定你會早點覺悟。
>
> 別急嘛,我們可以先作朋友-->我可以趁這個時候找男朋友
http://www.zzi.cc/sck/gif/GIF_10/tear06.gif http://www.zzi.cc/sck/gif/GIF_13/fly-high02.gif
潛水、飛行傘是我的最愛!smart是我的新愛!

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

女孩常用ㄉ雙關語

哈哈哈哈哈......這是不懂如何正確拒絕的女生才會說的話吧...

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量
    板凳

女孩常用ㄉ雙關語

夠狠啊!!!
    裡面好像有好幾句,我聽過........
    嗚嗚嗚嗚..........

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

草蓆

女孩常用ㄉ雙關語

下面引用由jessie2004/12/13 02:48pm 發表的內容:
    哈哈哈哈哈......這是不懂如何正確拒絕的女生才會說的話吧...
    那...怎樣才算是正確的呢??
    舉些範例來參考參考吧!ㄏㄏ

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

女孩常用ㄉ雙關語

下面引用由jeff2004/12/13 07:13pm 發表的內容:
    那...怎樣才算是正確的呢??
    舉些範例來參考參考吧!ㄏㄏ
    正確喔!就正面的傷他的心~~拒絕他!絕不拖泥帶水!
    例如...
    1."你沒錢!離我遠一點!我不想拿下半生做賭注"
    2."你是聽不懂我的話是不是!?"
    3."滾啦~煩死了!"
    記得一定要一針見血、一定要狠....否則「對別人仁慈就是對自己殘忍」
    看什麼樣的心態說什麼話吧..
    上面這篇文章足以顯示出女生"看錢"的重要性!!懂了嗎?

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

女孩常用ㄉ雙關語

下面引用由jessie2004/12/13 07:45pm 發表的內容:
    正確喔!就正面的傷他的心~~拒絕他!絕不拖泥帶水!
    例如...
    1."你沒錢!離我遠一點!我不想拿下半生做賭注"
    2."你是聽不懂我的話是不是!?"
    ...
    女生真的是可愛又可恨啊~~~ :em33:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

女孩常用ㄉ雙關語

嗚嗚…我也是這樣咧…男人真悲哀!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

女孩常用ㄉ雙關語

怎麼都沒有女孩示愛的雙關語丫~~~
    全都是負面的拒絕呢??

MOBIL:0926260931 E-MAIL:VERSACEHUNG@PCHOME.COM.TW MSN:SMARTVERSACE@HOTMAIL.COM

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

女孩常用ㄉ雙關語

對呀....怎麼沒有女孩示愛的雙關語?
    JC快告訴我們吧~~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

女孩常用ㄉ雙關語

原來#這就是女生常用ㄉ話語∼難怪自己被戴帽帽了都不知道!!