收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
【讓男女都覺得窩心的事....】
 生活中有著許許多多的故事與片片段段的小插曲,那是∼∼串串的回憶

> 男生感到窩心的事:
==========================================================
1. 在朋友面前很給他面子
2. 像小孩子般對他撒嬌
3. 對他很放心,不要一天到晚疑神疑鬼
4. 常稱讚他的優點,把他當成妳的英雄
5. 親手做一些點心或小禮物,讓他的朋友羡慕
6. 穿著他喜歡的衣服樣式,做他欣賞的打扮
7. 聽他說話時,會一副很崇拜他的樣子
8. 就算有別人追求或看見帥哥時,都會說他比那些人棒多了
做到這些,想變心都難,因為這樣的女孩不好找了!!........

> 讓女生感到窩心的事:
==========================================================
1. 了解她心中的感受,不要表現出無聊或不耐煩
2. 常說溫柔體貼的話
3. 記得她的服裝、髮型,也要知道她今天做了什麼改變
4. 到哪裡都能告訴她和誰在一起?何時回家?
5. 吵架時會讓她,先說對不起
6. 讓她有安全感
7. 不用讓她擔心你會出軌
8. 偶爾浪漫的送她花或小禮物如此一來會更恩愛喔!!..........
人生不長....知心朋友不多
很多事情常常以為錯過了,懊惱著跺腳生氣站在自己的背後
只想拍拍妳的肩膀
其實∼∼有時候,退一步想想真的也沒有什麼大不了的
常常想牽妳的手,慢慢的走....和妳一起欣賞沿路的風光
或許只是一棵百年老樹
或許只是一朵嬌嫩的玫瑰
但是∼∼因為心境的澄清,使我能發現平凡中的美麗
就像我....喜歡妳開朗的笑容一樣…
:em73:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

[分享]男女感到最窩心的事...說到心坎裡囉!

我看很難,如果有的話那人就是女人心中的百分百情人了,相反的女人現在很少有了如果有的話那就是男人心中的百分百的小女人。

人生如浮雲閒來無事沒煩腦
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

對阿...這樣ㄉ人已經可以列入保育級ㄉ囉!!!!現在應該已絕種了吧!!!!!
如果有ㄉ話,請打0938-540088我將盡快與你聯絡喔~~~~~哈!!

我是patty妹妹,請大家多多指教喔!!!!!^Q^
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

可是有些女生就算你都已經做到了
她都嫌你不夠好....這樣怎麼辦?

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
報紙

下面引用由mclaren-kimi2004/11/11 11:10am 發表的內容:
可是有些女生就算你都已經做到了
她都嫌你不夠好....這樣怎麼辦?
那就是她感覺不到....真的!相信我~ :em65:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

good!!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

努力做做看˙˙˙一定也可以當個貼心的男友和女友的!!(老公˙老婆更應該做到唷)

[fly]有空約喝下午茶喔~maggie[/fly]
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997