收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
為什麼乳癌最常在靠近腋窩的地方!

不久以前,我參加了一個由Terry
Birk贊助的「乳癌防制研討會」,在最後的問答時間裡,我提出了一個問題:「為什

乳癌最常見的區域在靠近腋窩的地方呢?」
當時沒有人可以回答我的問題,可是最近我收到這封信,我發現它解決了我當時提出

題。現在我要請你重新想想你每天的日常用品,有沒有可能會致癌的東西,因為從今

開始,我要徹底改變我使用的東西。

一位朋友將這封信轉寄給我,我把它給一位正在接受化療的朋友看,她說在她最近參

的互助團體中,
她也正好學到這件事情。

那就是「導致毒素累積成惡性腫瘤的原因是----防汗/止汗用品」。
大部分的商品都是結合「防汗/除臭」兩種功能的,所以趕快回家檢查你有沒有很多

樣子的東西。
那些有「除臭」功能的東西沒有關係,可是「防汗」的就不行了。
最主要的理由是:人體有幾個主要排除毒素的區域,包括了膝蓋後方(關節),耳
後,
鼠蹊及腋窩。
它們排除毒素的方法就是「流汗」。那些止汗/防汗用品明白地指出了它們的目的在

免你流汗,因而阻止了我們身體的毒素從腋窩排出,但是這些毒素並不會因此而消
失,
反而會因為無法排汗而儲存我們腋下的淋巴結,幾乎所有的乳癌都是發生在乳房外側

方的區域,那正是淋巴結所在的地方。
男人之所以比較不會得到乳癌的原因是因為這些防汗用品被阻絕在他們的體毛之外而

會直接接觸到皮膚。
不但如此,女人如果在剃毛之後馬上使用防汗/止汗用品,更會提高罹患乳癌的機
率,
因為這樣皮膚上那些細微的傷痕使得止汗用品的化學物質可以直接進入到腋窩裡。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[新聞]乳癌最常在靠近腋窩的地方

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

希望這篇文章能對所有的婦女同胞有幫助
如果你是男生也要知道喔∼∼∼

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

哇.....真ㄉ好可怕喔~~~~女生們可要多多注意,多多愛惜自己ㄉ身體喔!!!!

我是patty妹妹,請大家多多指教喔!!!!!^Q^
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw