收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
會爬牆的星座

33分
(最後一名)
天蠍座
天蠍座愛情不專的可能性極低...
除非是妳主動離開他
或是一些特殊狀況
他決不會不忠於妳
若有的話
那表示他對花心的對象是真心的

38分
處女座
處女座是個潔癖主義者
他討厭任何違反規定或道德的行為
如果他要求妳做不會變心的承諾& amp; lt; BR> 那麼他也會信守這個承諾

43分
金牛座
毋需擔心金牛座的愛情會不專一
因他的佔有慾很強他反而會擔心妳的見異思遷
可是其中也有希望坐擁2.3個女人的類型

45分
魔羯座
魔羯座的男孩在面對戀愛時
絕對毋需擔心他會有愛情不專的情形發生
但是當他疲倦
煩惱的時候要小心他可能會變心

55分
巨蟹座
即使可能跟其他女孩發展一段新戀情
他也會努力維持跟既有女友之間的關係
因此幾乎不用擔心他會有愛情不專的情形發生

69分
獅子座
獅子座基本上也是富有感情的類型
雖然他不會有花心的行為
但是如果是別的女孩子對他表示好感
那就另當別論了

78分
牡羊座
牡羊座的男孩很喜歡戀愛的感覺
"家花哪有野花香"正是他的最佳寫照
要抓住他的心最重要是去把握若即若離的態度

85分
天秤座
天秤座的男孩有強烈享受愛情樂趣的傾向
他不會錯過任何對他有利的機會
所以他喜歡暗地ㄍㄠ\/ 男女關? Y
可說是調情第一高手

90分
水瓶座
水瓶座的男孩子心中
接吻就像打招呼那樣平常
就像義大利男人般的性格
他絕對不會認真戀愛
也不會深陷愛情的泥沼

94分
雙魚座
雙魚座雖然不花心
但往往隨興之所在而變心
他不會拒絕別人
不忍心讓別人失望
所以你得隨時跟在他身邊處處戒備

95分
雙子座
雙子座的男孩子可說是最花心的類型
他經常用遊戲人間的態度來面對愛情
他也很會用花言巧語來哄女孩子
所以要特別注意

97分
(噹噹噹噹!叫我第一名!)
射手座
射手天性花心
自古以來就是惡名昭彰的星座
他永遠在追求新的戀情
如果你能讓他永遠追求你的
那便是防止他花心的訣竅

喂.......誰是射手座的?
快自首!! :em17:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[注意]妳的伴..會爬牆嗎?

好家在....我跟我女朋友是分數最低的前三名.

fiona 實名認證 

慵懶
  • 簽到天數: 93 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

板凳

射手座的Alan先生:
    你說你說,我該拿你怎辦?!
    買貞操帶?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

草蓆

下面引用由fiona2004/02/04 03:55pm 發表的內容:
    射手座的Alan先生:
    你說你說,我該拿你怎辦?!
    買貞操帶?
    呵呵∼∼大人呀!冤妄喔! :em72:
    我可是很乖的喔∼∼ :em54:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning