收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
fiona 實名認證 

慵懶
  • 簽到天數: 93 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    轉貼∼
    男人千萬不要有外遇哦........
    以下完全說出女人的心聲
    =======================================
    老公:我聽說xxx外遇ㄟ,
    他因為跟老婆之間的感情出了問題,
    所以他有了新女友。
    老婆:哇塞,你會不會也是呀。
    老公:不會啦,他是跟他老婆相處有問題,我們沒有呀。
    老婆:這樣好了,我先跟你聊聊這些事情,
    如果有一天,有漂亮的女生約你看電影,而你很想去的話。
    你就請她來我們家顧小孩。 然後我請你去看電影。
    如果你在路上看到哪個女生的穿著打扮你很欣賞,
    進而覺得你的老婆不夠漂亮的時候,
    你去問問她一個月的保養跟置裝預算,
    然後從你的薪水給我一樣的預算,
    我 想 我 應該也可以辦得到。
    如果你動了心,想跟她結婚的話。那我跟你兒子搬出來住。
    你跟她搬去跟你媽住三年(要跟我住一樣長的時間)。
    過年過節你都跟她過,然後情人節什麼的我跟你過,祭祖拜拜她 去 弄。
    看電影郊遊什麼的我來就好。
    最好她還願意顧你的兒子,這樣我們玩起來才過癮。
    出國渡假我還可以自費呢,反 正
    我不用孝敬老的,還有一點餘力。
    老公:那還有什麼樂趣,誰要來當我的女朋友。
    老婆:那就對啦,你缺的應該是個佣人來替代掉我的辛勞,
    讓我有時間有餘力跟你快樂的去玩耍。
    當我跟公婆相處觸礁的時候,
    我需要的是跳開那樣的角色而不受爭議。
    如果能夠做到這些。我就是你一輩子的女朋友。不然就是老媽子。
    老公:那萬一你外遇勒。
    老婆:我告訴你喔,一輩子去伺候一家子的事情,只要一次就夠了,
    如果我想外遇, 我也只想交男朋友,不會想結婚的。
    所以只要你能定期保養我。我就不會外遇了..
    老公:@@我怎麼覺得我很吃虧。
    老婆:你現在知道做女人很吃虧了吧。

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

外遇的省思

說的好ㄟ..............................................

大家好 偶是smartbb 有空打來聊聊ㄟ............

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量
    板凳

外遇的省思

..........有口難言!!!!!!

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw