收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
LBSALE[999]LBSALE[這篇文章最後由阿澤在 2009/03/22 11:47pm 第 1 次編輯]

如標題~
英國大廠MOCAL機油冷排,改善SMART高溫的引擎
:em73:  :em73:  :em73:

內容物:
1.MOCAL冷排
2.訂做腳座
3.銅管彎管&接頭螺絲電鍍
4.機油轉接座和輸出座
搞了這東西花了兩星期桃園台北兩地跑........辛苦是有代價的~哈
上車後整個FU都來ㄌ~
SR分享半成品!!
陸續SMAT FOR2會上車((3038))
在來分享囉 :em27:

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年03月22日 10:42pm 時新增 -=-=-=-
http://www.s-mann.nl/main.php?p=1&catID=1
參考連結 20080909_d591b63_1237733142.jpg

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    沙發

sr mocal機油冷排分享

很用心~
    終於有車友願意開發了!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

下面引用由sonyeye2009/03/22 10:52pm 發表的內容:
    很用心~
    終於有車友願意開發了!
    暈~~~~~~~~~~
    搞粉久也......真的很累
    光台北中壢跑兩星期過路費油錢都超傷的!!
    在來材料........ :em59:
    不過也直得啦~只有我有!! :em27: 哈哈哈
    龜毛的個性真是......... :em67:
    油溫油壓在找位置搞囉,監控一下引擎狀況,但.......
    SR車室要找到好位置真的好難....又要不破壞原廠看起來又要原廠......
    :em70:  :em70:  :em70: 慢慢搞啦,先喘一下氣囉!!

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    草蓆

澤!!
    謝謝你!!
    有你在 雖然很多人會花到錢..
    但是 都不會是冤枉錢啦!! 嗯嗯~~
    真的很美!! 真的很殺.. 真的很想裝!!

油溫油壓.. 你也要上啦!! 也對啦..
    不過你要裝哪丫??

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

下面引用由myron372009/03/23 00:12am 發表的內容:
    澤!!
    謝謝你!!
    有你在 雖然很多人會花到錢..
    但是 都不會是冤枉錢啦!! 嗯嗯~~
    ...
    哈哈哈~~~~~
    你是說我勸敗嗎?哈~~~~~
    東西漂亮有用的我當然會勸啦~ :em32:
    更何況大廠出來的!!

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年03月23日 00:39am 時新增 -=-=-=-
    至於"表"我先喘口氣啦.......
    你也知道龜毛人的做法...ㄎㄎ
    慢慢來囉

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年03月23日 00:43am 時新增 -=-=-=-
    你還在喇賽阿..........阿不是要考試,整盯著電腦......被你打敗喔

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由阿澤2009/03/23 00:37am 發表的內容:
    哈哈哈~~~~~
    你是說我勸敗嗎?哈~~~~~
    東西漂亮有用的我當然會勸啦~
    更何況大廠出來的!!-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2009年03月23日 00:39am 時新增 -=-=-=-
    ...
    如果你最近有見到我的話
    就知道我有在唸書了
    完全一副滄桑的模樣..
    書卷氣沒唸出來 倒是念得一臉憔悴..
    我真的 很認真 的坐在電腦前..
    唸原文書..
    算一算10幾本吧??
    原來這就叫考研究所呀!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

漂亮唷!
    有效降低油溫的利器早就該改裝上車了!
    有機會再去瞧瞧你的完成品!

• 簽到天數: 35 天

升級  10%

能量

那機油需要在多加摟?
    你好勸拜喔

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

這東西對渦輪車的散熱很有幫助唷..多加裝這個東西有好沒壞...

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由SpeakerRJ2009/03/23 09:53am 發表的內容:
    那機油需要在多加摟?
    你好勸拜喔
    還好也~~~~~
    機油我也加3.5左右喔~
    哈哈~要不要也來敗一組啊?!真的很優喔!! :em73:  :em34:
    很久沒看到你囉!!下回出來聚一下啦 :em27: