收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[watermark]hi, 我是第一次上來的雪莉,我有一台小綠綠已經快8年了,算起來她算是一部老綠綠的啦,當然,這部車讓我花瞭不少錢維修保養,但是我依然愛死她了,最近她的外觀有一點醜,因為我左右前方的車殼都撞破了,可是去問過第一代的代理商專屬維修廠,他每次都報價好貴,說一片要18000元,真是嚇到我撞牆,不知道各位可否皮供我ㄧ些可以換殼的地方,新的或是二手的都可以,還是整車替換回比較划得來?因為我也想換換顏色囉!!謝謝文字[USECHGFONTE][/watermark]

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    沙發

[原創]請大家告訴我該去哪裡找車殼替換

Sherry: 我是有換DZ的車頭啦...便宜...但是品質堪憂歐...可以的話現場看車比較準
    我在北市

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

北中南都有  看你哪裡方便 多的是喔

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

奮鬥

升級  0%

能量
    草蓆

不然打電話給 Alan歐...他哪裡也有殼可以換

慵懶
  • 簽到天數: 128 天

升級  40%

能量
    報紙

帥哥!DZ的不好嗎?我的車頭也A破了,才想換DZ的說...@@
    哪裡不好??可否說明一下

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量

金玉其外,敗絮其中,差不多是這樣。
    而且是全手工打造,每一片都是獨一無二的,真的,從內側看每一片都長的不一樣,所以每次安裝都會有新的挑戰。
    大燈的形狀有點怪,燈孔邊緣的厚度不平均,顯而易見。
    便宜是唯一的優點。
    但就像iPHONE山寨機,即使唯妙唯肖,但是心理上還是會隱約覺得就是有那麼點不完美,那麼點尷尬。
    我剛好遇到一位車友正在安裝那手工殼。親眼所見。
    當然對於"品質"這回事,每個人的標準都是不同的,我不會強迫任何人接受我的標準,我也不會被迫接受別人硬要我接受的標準。
    僅供參考。

奮鬥

升級  0%

能量

下面引用由ROBERTZ2009/01/09 10:51pm 發表的內容:
    金玉其外,敗絮其中,差不多是這樣。
    而且是全手工打造,每一片都是獨一無二的,真的,從內側看每一片都長的不一樣,所以每次安裝都會有新的挑戰。
    大燈的形狀有點怪,燈孔邊緣的厚度不平均,顯而易見。
    便宜是 ...
    大大
    你遇到哪個不就是我嗎???
    誠如大大所言,見仁見智,但是,品質有待加強,很多地方都不合,安裝上去細縫都很明顯有誤差,右邊大燈不符合....
    眼見為憑...有興趣看細部的大大歡迎來訊約時間歐...我在北市
    我覺得一分錢一分貨,DZ 的價錢其實還是給他高了一些(以品質跟小弟的要求而言)
    但是不失為目前市面上另一個選擇...希望 DZ 看到後能對品質多加強一下,畢竟我也是看到汽車改裝雜誌才知道 DZ 的...

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量

我故意不說清楚,結果你還是把他說出來了。
    因為網路世界太自由了,也許應該可以暢所欲言才對,但是畢竟我們還是生活在現實之中,所以我們很難去防範那些不滿我們言論的人,可能對我們做出任何舉動。
    店家看到網路報導他們東西不好吃也許會改進,也可能採取法律行動,也可能直接找到PO文者.......,這世上什麼人都有,不得不慎呀!

奮鬥

升級  0%

能量

ok 啦,畢竟我也是陳述親身使用後的事實
    沒有惡意毀謗啊....
    大丈夫.....