收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

雪山隧道

查看:1763|回復:13|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
雪山隧道裡的温度大概在50多度SMART車是寒帶車...SMART正常温度80度...那天開雪山隧道又碰到塞車溫度一直在100度降不下來...SMART汽車在夏天昇到一百度是很正常的..不過等風扇自動打開又降到80度..不然就是開冷氣...不過那天開雪山隧道我有開冷氣..一直沒降到80度..其實会怕昇到120度..火燒車..想問看看開SMART的車友開雪山隧道的心情和車子的温度

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

雪山隧道

[這篇文章最後由hsinkeian在 2008/08/06 01:35am 第 1 次編輯]
下面引用由slk0925400092008/08/06 01:22am 發表的內容:
雪山隧道裡的温度大概在50多度SMART車是寒帶車...SMART正常温度80度...那天開雪山隧道又碰到塞車溫度一直在100度降不下來...SMART汽車在夏天昇到一百度是很正常的..不過等風扇自動打開又降到80度.. ...
一直100度好像對引擎也不好~油封容易老化.....
前陣子大太陽天35.36度我跑高速開120-130....也是升到100度....
降到時速100km左右才又掉回80度.........
你的水幫浦有換過嘛?

☆[ TEL]: 0968-039-040 [性格] ☆ ☆[MSN]: hsinke_chen@hotmail.com ☆

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

雪山隧道

雪山隧道如果水溫120度
    那拖吊要收多少錢

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

雪山隧道

定期更換水箱水可減少管路鏽蝕與溫度升高問題,更可延長幫浦壽命.....

^____^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

雪山隧道

下面引用由rossi2008/08/06 07:53am 發表的內容:
    定期更換水箱水可減少管路鏽蝕與溫度升高問題,更可延長幫浦壽命.....
    請問多久換一次 水箱水ㄚ 謝謝 我車現在開兩萬八千多公里04年的

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

雪山隧道

我也開了四萬多公里ㄟ~~水箱水也沒換過....前車主啥時換的我也不知??
    不知大家都多久換水箱水阿??

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

雪山隧道

我都換賓士原廠的油性水箱精, 每年夏天換一次應該就夠了~

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

雪山隧道

通常二萬,可跟火星塞、自排油一起換!

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

雪山隧道

下面引用由cwz19752008/08/06 10:06am 發表的內容:
    我也開了四萬多公里ㄟ~~水箱水也沒換過....前車主啥時換的我也不知??
    不知大家都多久換水箱水阿??
    走吧
    我們一起去換吧
    我已經四萬了
    一堆沒換的

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量

雪山隧道

對每天都要走新莊青山路的我來說
    100度?  剛好的啦 @@  悶
    就連泰山收費站道林口這段爬坡  我也輕輕鬆鬆上100度(真夠悶了)

莫名奇妙的板, 沒犯錯 沒違反版規被刪文章?被扣威望?被扣積分?] 怎不乾脆刪除我帳號呢?
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw