收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

[分享]七年來 我擁有過的三台SMART

99年當時改晶片一台收價兩萬多,摩司是後來02年之後才開始轉型營業改晶片的之前賣車子,SPORTEC更要價4萬多。
改晶片跟渦輪操壞並沒有直接關係
根據很多保養場調查,有改晶片渦輪壞掉的,反而比沒改晶片的少很多又很多。
幾乎都是跟駕駛習慣有關係,沒有延遲熄火,或是亂操或是不給他勤保養。
倫大的瑞士晶片雖然勁猛,順暢,但是卻很安全,放心去改吧。上百上千個見證,安啦

開心
  • 簽到天數: 47 天

升級  0%

能量

我的渦輪 的確是我操壞的= =" 跟晶片關係不大
    因為馬力大 自然右腳力氣跟著大了 操壞的主要原因是
    常跑山路 轉速幾乎都在高轉速 吃機油  又沒常檢查 機油不足 操壞的
    當時改晶片 是在桃園摩斯 給小邱改的 技術好 人也很好
    我去改的時候 好像是 葫蘆燈剛出來的時候 花生燈改只要五千多
    葫蘆燈就要上萬元了 不過晶片 聽你這麼一說 我也真的忘記了
    不能確定是改哪種晶片了

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由Desmond2008/02/03 11:02am 發表的內容:
    剛試了一下 我參加的第一個smart論壇 網址  結果.......
    http://www.smart-club.idv.tw/
    .........不知道該說什麼...
    呵呵~~~辣喔~ :em73:

旺盈企業社 專營 白鐵門窗 鐵屋 抓漏等.... TEL:(02)22153462 0987422341 0935233345

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量

TEL02)22153462 ?
    請問您也是新店安坑的車友?
    我也住安坑,一代銀骨米白。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

• 簽到天數: 35 天

升級  10%

能量

下面引用由Desmond2008/02/03 11:02am 發表的內容:
    剛試了一下 我參加的第一個smart論壇 網址  結果.......
    http://www.smart-club.idv.tw/
    .........不知道該說什麼...
    羞羞臉!!InG

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

歡迎你ㄛ

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

前輩啊....多多指教喔!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 18 天

升級  71.43%

能量
    ^^請多多指教,前輩

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000