收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
昨天帶女友南下去逛逢甲,下雨就繞去S-SMART昆展汽車逛一逛
運氣不錯。剛好遇到倫大正幫兩個去改摩司晶片的車友改晶片
看到倫大在改晶片時,一直電話與中壢摩司進行步驟確定
並熟練的幫車友檢測電腦,最後在等帶資料回傳時。
幫改晶片的車子清洗節氣門,且一一解說車子的保養改裝要訣。
服務一點都不亞於中壢摩司總公司的服務喔。
趁倫大有空時,我也要求插電腦一下。
以前我在北部很多家保養廠都有插過電腦。
但是這次倫大的插電腦是我經歷過最仔細及最貼心專業的服務。
倫大說他做的"插電腦"不是一般保養廠做的那一種3分鐘的基礎消故障碼:只是簡單的消除故障碼及做變速箱學習而已。
他做的是全套"車上電腦與機件的調整及最佳化"調整,就像車子的全身大體檢一樣。
整個過程約10∼20分鐘以上,從一開始倫大就從電腦螢幕仔細的介紹,車上的5大電腦族群。這時我才知道原來SMART車上有5大區域的電腦,互相關連及配合著。
接著一步一步的做測試及消故障碼,同時倫大也會解釋錯誤碼及做校正動作的意思,總共算算測試和校正的東西,少說也有2、30樣以上,令我吒舌。這和我以前作的插電腦真的是太仔細了。意外發現我的車有很多小毛病,以前去別的地方插電腦很多次竟然都沒發現。
回桃園路上,我立刻感覺到車子變的好好開,比以前我到其車車廠插電腦順更多,換檔扎實有力,順暢。加速有勁。更意外的是連油耗都好很多。
真的好專業的電腦檢測。推薦各位車友,每次做保養後,或有空路過台中,找倫大用他那一台檢測電腦,好好幫你的車子做個全面性的體檢與校正。真的很超值。
中南部的車友要改晶片一定要找倫大,東西好,服務棒
謝謝你,倫大真的價格便宜服務好。超值!
:em76:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量
    沙發

一樣是插電腦,效果感覺差好多!S-SMART讚喔

我也推一把~~!!
    昨天聚會阿倫幫我插完電腦後
    一路上真的是有感覺喔!!
    只能說有倫大真好!!!

我是台北[u]璽楷[/u],請大家多多指教! [url=http://www.wretch.cc/album/kensbase]我的無名相簿[/url]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

俱樂部版主

朱小明Jeremy

開心
  • 簽到天數: 266 天

能量
    板凳

倫大的設備跟服務真的是好的沒話說.....

[move]小明 [/move] 2006/1/25感謝車友完成我的心願MSN mazdaqq@hotmail.com Yahoo qq2mail@yahoo.com.tw
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

thanks your share!!

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等

該用戶從未簽到

能量
    報紙

沒錯~ 沒錯~ 昨天我電腦校正後,回家的路上也很明顯的發現車車順多了
    而且倫大用心、細心的解說,也讓人體會到他的專業與熱心~
    倫大~ 真的很感謝您~

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]

匿名  發表於 2006-3-26 13:49:28

真的感覺很棒喔
    就跟當時改完晶片一樣耶
    實在是讚啦!!
    感恩倫大喔!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

以後去插電腦的費用不知道要多少錢?

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒

該用戶從未簽到

能量

謝謝分享!

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

下面引用由jimmy5082006/03/26 03:03pm 發表的內容:
    以後去插電腦的費用不知道要多少錢?
    無價∼

沒啥好看vespa054@msn.com

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

還是希望阿倫早點訂個價錢出來
    三百也好  五百也好
    給個贊助的機會吧
    聽說常吃不用錢的便當容易拉肚子  ~ ㄎㄎ

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡