收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
樓主
匿名  發表於 2005-6-7 10:27:44 |倒序瀏覽 | 接收回復通知
[這篇文章最後由kage.wang在 2005/06/07 10:30am 第 1 次編輯]

前一陣子跟Jeff大買了機油轉接座
等不及Jeff大的專用冷排
就在網路上找到了這款有散熱效果的機油濾心
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b16505157?
不知道有沒有哪位大大曾經使用過的?
冷卻效果我相信應該不會有冷排好
但是冷排裝在SMART上又很難找到撞風的地方安置.
所以是打算購入這款裝成倒立式的, 可能會比冷排要能撞風.
不知各位大大是否有啥建議的?
另外
這種可清洗式的濾心
過濾的效果好嗎?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    沙發

有人曾經用過這種可洗式機油濾心嗎?

看起來散熱較果很好
    但過濾功能有點懷疑

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

kage.wang 如果你有需要.我這一組全新的含運3800即可.....當初買來要改皮鯊結果未裝.....有興趣MAIL找我吧......

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

對不起剛想到.可清洗機油芯上次已經拿給朋友了.....只剩線組含轉接座2500割愛喔.....

報紙
    匿名  發表於 2005-6-7 13:18:16

下面引用由mario2005/06/07 12:10pm 發表的內容:
    看起來散熱較果很好
    但過濾功能有點懷疑
    我也是對過濾的部份存疑. 而且用柴油就能徹底洗淨嗎. 我先來買一套當白老鼠好了.

匿名  發表於 2005-6-7 13:25:27

下面引用由ha3366guy2005/06/07 12:38pm 發表的內容:
    對不起剛想到.可清洗機油芯上次已經拿給朋友了.....只剩線組含轉接座2500割愛喔.....
    不過油蕊一顆要價3500.  這樣不划算啦. 感恩囉.