收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由frku在 2005/03/05 04:49pm 第 4 次編輯]

冬天剛過, 夏天還沒到, 加上最近這幾天天氣還是冷颼颼, 但已經有車友打電話在問我遮陽簾的問題..要我跟他說CAT遮陽簾與下面這一款他在雅虎看到的遮陽簾哪一個好..
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14263996?aucview=search
CAT遮陽簾與網路上這一個我都有買, 說來好笑
, 兩組現在都裝在我車上...我把兩組比較的心得如下,
1.CAT遮陽簾(遮陽效果80%) : 美觀, 方便, 施工容易, 若路上臨時有跳樓秀, 收一下不到半秒鐘便可目擊...不過記得閃遠一點...缺點是, 陽光反射效果有限, 太陽要是真的大, 其實還素蠻熱地...
2. "Smart專 用_天窗_玻璃_遮陽板" (遮陽效果90%) : 外觀還好, 施工也很容易(直接吸上去..), 收起來倒不是很方便, 若跟小馬子在野外坐車純聊天... 看~~有流星... 這時候光忙著拆吸盤折返光墊就夠遜咖了... :em21: , 此時, 若能用CAT遮陽簾從容的收起來....流星沒看到沒關西, 起碼沒遜掉...
不過有車友說這個用久了會掉下來, 我倒是可以跟大家分享不讓它掉下來的小技巧喔...
因為這款遮陽簾完全是靠他兩片吸盤吸附在我們玻璃頂上, 所以時間一久,吸盤難免會變質脫落, 即使吸盤沒脫落, 遮陽簾也會因為自己本身的重量, 慢慢變形下垂, 非常難看, 我的做法是在遮陽板的軌道及遮陽簾貼上魔鬼沾, 這樣變成中間還有一個力量幫忙吸附支撐, 如此, 時間再久, 您的遮陽簾也不會下垂喔, 當然囉, 這樣您以後要收起來也就麻煩了...唉~有一得便有一失, 給大家作參考... :em26:
這一陣子 ~ 流行開車到山上看雪, 連我女朋友的故鄉阿里山奮起湖都下雪了~~建議要像我那樣改的人, 先緩一緩, 等帶老婆上山看完雪景在弄.... :em11:

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

[分享]您的車車夏天需要遮陽簾嗎...

good job!

開心
  • 簽到天數: 59 天

升級  70%

能量
    板凳

下面引用由frku2005/03/05 04:39pm 發表的內容:
    冬天剛過, 夏天還沒到, ?遮陽效果80%) : 美? 若路上臨時有跳樓秀, 收一下不到半秒鐘便可目擊...不過記得閃遠一點...缺點是, 陽光反射效果有限, 太陽要是真的大, 其實還素蠻熱地...
    2. "Smart專 用_天窗_ ...
    呵呵.古先生生活還真是充滿倩意.工作玩車還不忘帶女友出去玩...真獻幕呀..

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

我沒注意到說~
    我一直以為你是.....................女生~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 390 天

升級  60%

能量
    報紙

看來我是無法裝這種東西了!
    看~~有流星...
    在哪裡???
    就在我心裡

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

不知道為什麼…
    小弟認為,這東西…效果比較重要。

國滄 7777-LF

該用戶從未簽到

能量

yahoo 上面那個好像有點醜........
    不過,如果要效果的話...
    我想兩個都同時裝上去,應該會不錯吧~~ 呵~~

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量

造型欠佳+1
    購物網的伸縮遮陽簾完成度就很高~只是價錢比較高

我是台北[u]璽楷[/u],請大家多多指教! [url=http://www.wretch.cc/album/kensbase]我的無名相簿[/url]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  40%

能量

感謝大大分享

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000