收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
研擬成立旅行家族(暫取)車隊
一.型態:一個以司麥特車主為號召的旅遊車隊!
二.入會方式:以自由方式加入,但必需是認同以車會友的司麥特車主
                      ,並且正式參與過車隊活動的車主!
三.費用:一切費用採實報實收,現場繳費方式執行!
四.活動型態:以三種方式:1.月活動:不定時小聚(聚餐,喝茶)
                                           2.季活動:路線移點式旅遊
                                           3.年度活動:採全員參與方式進行,可以辦
                                                              大型一點的旅遊活動
五.人員編制:僅編制隊長及副隊長,以避免感情產生隔閡!
                      隊長負責招集各項活動,由隊員於小聚時討論!
六.其餘希望3月14日詳談!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

阿倫看看吧

不錯呀!可以與總幹事 波波談談喔

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

阿倫看看吧

下面引用由6710212004/03/05 10:18pm 發表的內容:
    研擬成立旅行家族(暫取)車隊
    一.型態:一個以司麥特車主為號召的旅遊車隊!
    二.入會方式:以自由方式加入,但必需是認同以車會友的司麥特車主
                          ,並且正式參與過車隊活動的車主!
    ...
    :em76: 不錯喔~我喜歡這種方式 :em47:
    ................RUBY.....................

////////////黑骨白身SMART\\\\\\\\\\\

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
    草蓆

阿倫看看吧

不錯喔~
    波波很認同這ㄍ計畫~~~^^
    波波ㄉ看法與您一樣喔~~~^^
    不過波波建議在我們ㄉ活動裡或是活動方式中,我們要多點創意~~這是需要我們各位伙伴共同來創造與努力滴!!!
    每ㄍ人都有自己專屬ㄉ特色~當然我們也是要創造出有特色ㄉSMART一群~~!!!
    嗯~3月14日見面時再詳談!!!
    各位伙伴如有其他意見~
    也可以把意見PO於網頁上或於3月14日將您ㄉ寶貴ㄉ意見與大家一起討論~
    大家ㄉ用心~
    讓我們SMART同樂會~更SMART~~~~~~^.^

Anderew Popo

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

阿倫看看吧

下面引用由波波2004/03/08 07:09pm 發表的內容:
    不錯喔~
    波波很認同這ㄍ計畫~~~^^
    波波ㄉ看法與您一樣喔~~~^^
    不過波波建議在我們ㄉ活動裡或是活動方式中,我們要多點創意~~這是需要我們各位伙伴共同來創造與努力滴!!!
    ...
    波波~~~我觀察過大伙~~他們對這種有規劃性的車隊好像比較沒興趣
    所以當天我就不再提組隊的事了~倒是我想聽取你的計劃喔!
    等我女朋友車再開的上手一點~我可能就會回去玩機車了~因為我等了
    多年的重型機車終於開放了~到時我就會重回機車隊的行列囉!
    而且我已經幫她把她的車"裝飾"好了!就等她能及早開上手囉! :em26:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

阿倫看看吧

下面引用由6710212004/03/09 00:18am 發表的內容:
    波波~~~我觀察過大伙~~他們對這種有規劃性的車隊好像比較沒興趣
    等我女朋友車再開的上手一點~我可能就會回去玩機車了~因為我等了
    多年的重型機車終於開屆@...
    這就是我的下一部座駕 :em46:

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

阿倫看看吧

下面引用由6710212004/03/09 00:18am 發表的內容:
    多年的重型機車終於開屆@...
    不是沒興趣啦!
    是大部分的人沒有這方面的組織經驗,但卻樂觀其成,也願意提供各方面的支援喔
    您與波波既有心又有力。我們當然黑開心您們來『牽成』啦

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

阿倫看看吧

下面引用由6710212004/03/09 00:34am 發表的內容:
    這就是我的下一部座駕
    小包-你又變節ㄌ喔'你不是說要 206 CCㄉ嗎?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

阿倫看看吧

下面引用由satan2004/03/09 04:38pm 發表的內容:
    小包-你又變節ㄌ喔'你不是說要 206 CCㄉ嗎?
    嘿嘿~~~206cc我家那口子說~~~五年後再說~~~ :em14: 所以~~~~~~
    但機車本來就是計劃內的事~~~~所以她不會反對~~
    我的206cc跟你的MINI是一樣的啦~~~~家有妻管嚴 :em69:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw