收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由Alan在 2004/05/05 11:23am 第 1 次編輯]

長久以來SMART俱樂部較少為會友調查意見。這次趁重新調查會員資料時將會員通訊錄的不其補足,二又可以將會會對本會的期望公布出來。盼這些參考資料寧為各位幹部及現任會長、副會長、總幹事及屬中立熱情的『華人SMART同樂會』開創一個更人性化的大道。
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    網站帳號對本會的建議
    afeichen希望能多多交流用車經驗,及分享好康的!
    eternity倫哥..多給我一點威望吧...很多文章都看不到...謝謝囉
    afu謝謝各位車友不吝指教,讓我收獲良多,今後還需多多幫忙。謝謝。
    Alan
    Aleppo我是小春啦..大家辛苦了
    anders剛加入不久希望大家多多指教
    Arden
    azingo
    BruceLee
    david感謝阿倫和這些車友們的的無私付出!
    diablo022388多辦一些北區的活動~THANKS
    Dreams
    jeffyang888
    KING
    kinyo6525希望網站的速度可以快一點
    kk上線速度太慢
    l3930
    lcc請給我三個月的時間,考慮要買新車or二手,屆時再重傳車身資料,感謝
    liuct2"我覺得目前的論壇分類似嫌太多太細了,有些論壇好像很少人post。
    並且建議比照友站加入自己參與的話題的連結,以利呼叫自己參與的話題。[ 我被回覆的主題 ] :: [ 我參與的主題 ]
    "
    Mario
    mlchou謝謝你們讓我了解Smart
    PEACE多謝您的青睞
    rick很好的網站,每天必看
    rikeisin"這裡的人都很熱心提供資訊
    可惜偶還沒錢買車~有些文章也不能看~只好努力留言嚕!!!當初有朋友推薦的~"
    Romen無
    roso23max謝謝各位大大辛苦提供我們資源
    RubyCarl加油喔!
    smart3688Thanks 俱樂部提供資訊.
    sos5822430
    srd0k9謝謝各位大大辛苦提供我們資源
    tino謝謝各位大大辛苦提供我們資源
    trulli暫無(因為剛加入)
    WCWC
    三重阿宏謝謝各位大大辛苦提供我們資源
    阿澤感謝各位大大給我們一個相互討論的地方

還有一個很特別的建議來自會友rikeisin,大家看看∼∼

Dear 管理員

說實話~~偶一直努力存錢買車~可惜車價漲幅遠高於存款速度

所以看smart網站過癮~我不覺得有留言就是代表對該網站的支持~

要灌水留言其實也很容易~不是有參考價值的留言寧可不留

不過當做審核標準也是不為過啦~~既然是規定我也會遵守(沒車的人看看網站其實也不為過ㄅ)

我倒是很希望尼用"繳會費"來規定刪除會員資格的標準

繳錢的實際意義比要我灌水留言來的好多ㄌ~

With best regards,

Nicole Lee(EXT:3153)

:em19:

PS:為發揮本會最大的人力資源與長才,及鼓勵透明化交友。所有層級會員(含幹部)需立刻下載填寫『普通會員申請書』或按這裡將您的資料MAIL到 mem@subtac.com  (Member專用信箱)。謝謝!
    :em27:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    沙發

會員們對本會的建議

不會啊~我覺得上網速度很快哪!!
    覺得很慢的人更新一下電腦吧~~
    換一條T1就粉快嚕...

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

板凳

會員們對本會的建議

下面引用由jessie2004/05/05 03:10pm 發表的內容:
    不會啊~我覺得上網速度很快哪!!
    覺得很慢的人更新一下電腦吧~~
    換一條T1就粉快嚕...
    JESSIE~~~感謝支持∼∼∼
    快去填表格啦!人家普通會員都填好傳上來了!幹部都很懶ㄟ!
    加油ㄏ!!
    :em39:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

會員們對本會的建議

ALAN不是偶不填哪∼∼∼
    我的xp沒灌office打不開啦~
    轉個jpg檔我看一下
    再重新打字上傳啦!

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
    報紙

會員們對本會的建議

波波自從加入華人SMART同樂會後
    在這裡認識ㄉ車友伙伴感覺都不錯喔~
    就是那種好朋友不分你我互助ㄉ感覺喔~
    雖然大家住ㄉ區域都不同~
    就是沒有那種距離ㄉ感覺喔~
    雖然華人SMART同樂會剛成立不久~
    就已經創造ㄌ華人SMART同樂會ㄉ特色喔~~~^^
    會務許多結構也慢慢ㄉ成型~
    這都是各位伙伴努力ㄉ成果~
    大夥要以同樣心情~
    繼續加油喔~~~~^^

Anderew Popo
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

會員們對本會的建議

下面引用由Alan2004/05/05 03:40pm 發表的內容:
    JESSIE~~~感謝支持∼∼∼
    快去填表格啦!人家普通會員都填好傳上來了!幹部都很懶ㄟ!
    加油ㄏ!!
    ((((波波))))…((((波波))))
    你聽到沒???阿倫在講你啦~ :em48:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

會員們對本會的建議

看不到...........有我嗎????我寄了

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

會員們對本會的建議

Alan 我沒有看到第13.14項目 真抱歉!!
    蚊子你也是 偶漏傳給你第13.14項目
    我補上資料
    13.對本會的建議
    幹部們都辛苦ㄌ 尤其是站長阿倫提供這麼多ㄉ資源 :em77:
    偶也希望CGI瀏覽速度可以更快一些  
    14. 居住城市 台北蘆洲

[img]http://home.kimo.com.tw/jessi3c/smartclub/0204.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

會員們對本會的建議

那我也在這補上.....
    13.對本會的建議
    我不知道可以有些蛇麼建議.因為我覺得這個站真ㄉ很有獨特ㄉ特色...
    大到鋼筋水泥(身為幹部ㄉ各位).小至螺絲釘螺絲帽(作為純車友ㄉ我們)
    都很棒~超NICEㄉ說....
    14. 居住城市  台北

大家共勉~ 他人以十分待我.自當以十分回報.. 存心欺瞞他人者.必定自食其惡果... 等著看吧~~

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

會員們對本會的建議

補上最新的建議
    盼會長及幹部共同努力之∼∼
    網站帳號對本會的建議
    671021市井小民~~不敢建議
      trcsam      對本會的建議    SMART因有你ㄇ而壯大.....
    eternity倫哥..多給我一點威望吧...很多文章都看不到...謝謝囉
    afeichen希望能多多交流用車經驗,及分享好康的!
    afu謝謝各位車友不吝指教,讓我收獲良多,今後還需多多幫忙。謝謝。
    Alan
    AlanPhD阿倫你真的很有心∼加油!
    Aleppo我是小春啦..大家辛苦了
    AMY大家不要太 HI
    anders剛加入不久希望大家多多指教
    Arden
    azingo
    BruceLee
    david感謝阿倫和這些車友們的的無私付出!
    diablo022388多辦一些北區的活動~THANKS
    Dreams
    Earl 一個很好的網站
    eric630621無
    fiona
    goin   
    jeff大家一起共同努力吧!~^^~
    jeffyang888
    jessie    苦主要求保密
    KING
    kinyo6525希望網站的速度可以快一點
    kitty1985對本會的建議 大家辛苦啦..
    kk上線速度太慢
    l3930
    lcc請給我三個月的時間,考慮要買新車or二手,屆時再重傳車身資料,感謝
    liuct2"我覺得目前的論壇分類似嫌太多太細了,有些論壇好像很少人post。
    並且建議比照友站加入自己參與的話題的連結,以利呼叫自己參與的話題。[ 我被回覆的主題 ] :: [ 我參與的主題 ]
    "
    Mario
    mibjack謝謝各位大大辛苦提供我們資源
    mingyu2003感謝各位喔!!
    mlchou謝謝你們讓我了解Smart
    neo2000
    noboru有新活動请傳訊息告知囉 以便即時掌握新消息
    PEACE多謝您的青睞
    peter 站長怪怪的ㄟ!!老是出怪招欺負一個老實人(哈哈)。還有頻寬稍微窄了唷!!
    relax太多版面,相關訊息或資可以整理在一起
    rick很好的網站,每天必看
    rikeisin"這裡的人都很熱心提供資訊
    可惜偶還沒錢買車~有些文章也不能看~只好努力留言嚕!!!當初有朋友推薦的~"
    Romen無
    roso23max謝謝各位大大辛苦提供我們資源
    RubyCarl加油喔!
    satan    太熱情ㄌ
    sky站長怪怪的ㄟ!!老是出怪招欺負一個老實人(哈哈)。還有頻寬稍微窄了唷!!
    smart3688Thanks 俱樂部提供資訊.
    sos5822430
    srd0k9謝謝各位大大辛苦提供我們資源
    sunnybank100可以把游戲規則在簡單一點ㄇ??我好多都不能看~~
    taco謝謝您謝謝您 讓我得到許多車車的資訊
    tino謝謝各位大大辛苦提供我們資源
    trulli暫無(因為剛加入)
    tsailing
    virgin7245沒意見
    WCWC
    三重阿宏謝謝各位大大辛苦提供我們資源
    如意
    波波
    阿澤感謝各位大大給我們一個相互討論的地方
    悍女"幹部們都辛苦ㄌ 尤其是站長阿倫提供這麼多ㄉ資源  
    偶也希望CGI瀏覽速度可以更快一些 "
    衝仔

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000