收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    日前本會會長,到各大SMART俱樂部張貼8月份聚會邀請函。廣邀SMART愛車人士一起同樂。
    在此中,特別在TSC俱樂部造成熱烈回應,但討論的方向卻都很『努力』的對本華人SMART同樂會與ALAN我站長很多言詞犀利的指教。雖文不對題,且有些指控令人感覺啼笑皆非。但還真的感謝各位TSC幹部群的這次特別機會,讓我這兩天接到車友支持、關心、慰問的電話接到手軟。也間接幫我們『華人』宣傳一下,入會人數竟在兩天內急增近30人以上。
    本人選擇不在第一時間做回應,是不想造成以往俱樂部對立的情況。也更不想引起眾怒。畢竟這種情況,以前也發生在TSC與其他俱樂部身上,稍微有資歷的車友都知道。
    華人SMART至開站以來,力求玩車不玩是非。技術研究多過於口水飛噴,真的很不願意提到這些是是非非。但禮貌上,既然有『指教』,那也要有當然回應。而為了避免TSC的困擾。以及指控都是針對本人與華人網站,那就在我們華人回應您們吧。而回答的語氣與言詞當然會以我們華人慣有的『涵養』與『素質』經過修潤。講氣話、狠話誰都會說,但就如香港俱樂部SIMON說的:那樣不夠成熟喔!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997
    Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

敬回TSC俱樂部的指正

OK∼以下是我對各位的回答。請多指教。
    謝謝指教,『華人SMART同樂會(亦稱”華人SMART俱樂部”)』是一個精緻化、認證菁英式的私人俱樂部。是一個很低調、很專業,但很熱情,具國際觀,講義氣重感情的SMART愛車俱樂部。我們只有8個月的創會年齡。但在各大搜尋引擎裡都可以很輕易找到我們的網址喔!望您多牽成我們這個東東喔!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

板凳

敬回TSC俱樂部的指正

很可惜,8/19號下午15:30∼16:20我打了7通電話給你兩個不同電話號碼。想續聽您說的後續黑幕與回答你的指教,都沒能接通。只好在這裡回答你了。
    OK∼你的東西比較多,我整理一下您的陳述,歸納成下列幾點:
    Q1:您第一個指正是:愛搬弄事非、在台面上說一些欺騙車友的話、說我們台灣smart俱樂部不好、公開批評我們俱樂部及幹部。
    A1:這個我到不用解釋喔!我們不做這個喔!常來這裡看文章的車友都知道。是真是假了!我無須浪費口舌,華人看官自己定奪。多來看看我們一片和樂,致力玩車。就知道喔!
    Q2:您第二個指證是:一群人躲在網站裡還把自已人威望拉高。
    A2:我們本來就不是慈善機構,或是公益團體,閒雜人等來者皆不拒。俱樂部要有素質,必須對會員有所審核!必要時我們還會拒絕一些不適合的會員進入本站。這都在會員註冊表上有註明喔。
    我們只是一個是私人愛車俱樂部。且嚴格認真篩選會員品質。藉以服務我們認可有素質,有涵養,有同樣熱誠與眼光的車友群。當然認同度越高,威望越高。
    每個俱樂部目前不是都這樣做嗎?您在TSC不是威望也比一般會員高嗎?這也表示你在該會的認同度較高。有何不好呢?
    Q3:您第三個指正是:美其名說是幹部決定的事,其實都麻是阿倫一個人在搞...。
    A3:謝謝你對我的支持。真的都是我在『搞』這個網站的。我每天努力幫我們會員登好文章。10篇文章我就佔了7篇喔!辛苦終於有人知道了!謝謝。我也希望有人也能多幫我搞一下呀!
    但是至於決定重大事物,信不信由你,我無須多費口舌,我們是一個圖體組織,不是個人獨裁。有很完善的系統可以遵循。重大決定,絕對平等與公開的在幹部區舉行投票,投票結果誰都不能改變呀!很民主喔。
    所以對於決定事物。我還真的沒辦法ALAN自己一個人決定喔!你多心了!
    Q4:您第四個指證是:你們惡行惡狀、最重要還不是圖利自已、賺取車友的錢;
    A4:這些話用來描述我ALAN倒是很新鮮。第一次聽到喔!不過早在我買SMART、開始玩俱樂部以前,這句話早就在各個俱樂部流竄。是說誰我不管,反正不是我。反倒是本人我一向良心行事,與我有過交易的人,都會瞭解誰是誰非。
    Q5:您第五個指證是:連門版人家賣『1000』你們還可以賣『1500』
    A5:這個門板坦白說我還真的『剛好』沒賺到喔!我一片拿到的是$1400(含運費),而賣出$1450,中間是有50花在電話費、油費與雜項開支,還真的不夠工ㄟ!套句商家說的話,$1450連國外運費都不夠ㄟ!還要送到你家,貨又很齊喔,真的是華人史上台面上最便宜的價格。我不知道,也不想知道您的1000是跟誰拿的?貨一樣充足嗎?但我已經求證過絕非是與我相同貨源,也不在意是否真的有那個價格?到底由沒有成交過?。而要強調的精髓是要『鼓勵肯站出來幫大家出面辦事的人』而不是事後在攻擊其價位。您找得到更好的廠家,有更好的價位,拜託您,也可以跳出來為大家服務。我們需要良性互動,不是事後惡性指控喔!我不怪你,因為這種『售後指控』以前SMART界一直存在。或許現在我們需要成熟一點的處理他!
    與大家溝通一個『同樂會』的觀念喔!很重要的觀念喔!本俱樂部團購或一般銷售,用意不是在提供全世界最便宜的貨品,也不是在賺大家的錢。更『不是誰賣最便宜誰就最老實、最好、最厲害』『誰有利潤,誰就該死』至少我們俱樂部不會這樣。而是在運用團體力量得到『比市價』便宜的『價格』與『管道』買到心儀的商品。我在購物大廳理一再強調『我們不敢保證提供你最便宜的價格,但期待能讓車友買到比市價更便宜的價格,買不買沒關係,但要絕對體恤與鼓勵出來幫忙辦事的人的熱誠』。
    而對於營利與工資部分,本會很早前就有過幹部投票。一致認為基於良性互動與公平互惠原則,『合裡』與『統一』的利潤與工資,是絕對必要的!這已通過,無須爭議!我想沒有人會霸道要承辦或施工的人事事都掏錢,或虧錢或虧時間來幫車友買東西或裝東西吧!這樣我也買不下手,裝不下去,幹嘛欺負別人的好心腸?您自己也賣東西,我相信也不可能每樣都是以虧錢或零利潤賣出的吧!果真的都照成本賣出,也未必代表什麼,是吧!
    而所謂的利潤,會根據不同的考量因素調整到不同比例。有小部分的東西,甚至是不容許直接拿成本價出來賣的,否則打壞市場,商家會永遠停止供貨,那不虧更大。但放心,我們目標都會訂在會比市價低喔。也會在一般車友拿不到的價位以下喔。而回饋的車友的也是無限的熱情與幫忙。如果這也要說成『營利網站與賺黑心錢』,會不會難相處了點?
    格局放大一點,只要利潤是合理,價格統一且比市價便宜;服務品質比人家好,管道比人家暢通都是好事呀。太斤斤計較反而難相處。是嗎?舉例來說,你不能因為認識『家樂福』老闆就每天到店裡要買3塊錢的可樂(註:據說一瓶可樂成本只有3塊),買到4塊就說人不老實,賺黑心錢吧。他能賣你比市價便宜的價格就是福氣了呀!不然你只能到外頭買17塊的了。

以上,我已經盡量以最和緩,對事不對人的語態,解釋給您聽了,期盼你能瞭解。如果你還是不體會。我也不敢勉強,因為不同俱樂部當然行事與理念有所不同呀!沒有誰對誰錯,留給看官自己明察。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

草蓆

敬回TSC俱樂部的指正

看來你和我有一個有健忘症喔。我是被趕出來的嗎?入侵"台灣smart俱樂部"的網站伺服器。呵呵!以前有知道ZOODOG(倫大)帳號都知道喔!是我自動退出的喔!上百個以前在TSC玩的會友都知道喔!這還有需要辯解嗎?而入侵,這是新控訴ㄟ!有創意!
    約一年前,當初將門可羅雀的TSC推到人聲鼎沸起,明眼人都知道,我若非主將,也絕對略有功勞。期望的不是回饋,而是信任與尊重。我不當幹部是覺得行事不受信任與尊重。
    原因是,當時我想把SMART混亂的商品價格,整理出來一張網頁,並連結到我的簽名檔上。讓大家瞭解SMART配件合理價在哪裡,買貨才不吃虧,用意單純且善良。但是也許與貴會理念不合或擋到部分利益團體,竟被說成圖利自己。且在未被告知下被其他幹部刪掉連結與誤會用意,自感到當個認真的幹部卻受誤會及不受尊重與信任。毅然放棄原有版主的帳號ZOODOG,想再開一個新帳號低調的當一個普通會員時,發覺IP被鎖。向當時站長阿誠反映後,蒙當時站長阿誠親自率領10兩人南下至旺來家與本人協調(真心感激)。他們口帶保留的說懷疑我有不良目的:因為我已有其他帳號。還沒說完,我不假思索立刻據實告知,當時我在TSC另有3個帳號。但全部都是為TSC正面著想,原因也是想幫TSC炒熱人氣。不然都是ZOODOG自己一個人唱很難看喔!而我裡面有一個帳號是用來使用較激烈語氣來幫TSC講話的,因為不想用TSC幹部名義使用較激烈語言以免造成對立,又不想看別人就這樣的欺負當時較低調的TSC。然而那個帳號,因為言詞過於激烈,IP被鎖,所以也造成我無法新增新帳號。
    我原以為該站長與我一樣是搞網站的。站長應該可以從IP知道是我。所以未先告知站長(這點我已經向他們當面道過歉意)。我也再三告知,我如果有心破壞,再笨也會用免費撥接去取得其他IP來申請帳號,再來亂搞。我之用我的真實IP申請,就是不是要瞞他們的。
    解釋後雨過天晴,站長IP解鎖,而我順利另開一個帳號『台中阿倫』,就平淡的當一個普通會員,自由遊走各俱樂部。原本主帳號ZOODOG就一直擺在那裡,我還是可以進去使用權利,但我就再也沒用過了!但這是被趕出來的嗎?
    以上這些,我都有跟10與阿誠當面解釋過,現場也有其他非幹部車友在場。所以句句實言,歡迎查證。至於您的說詞!誰騙誰,誰欺負誰!我不想多說。看官自己定奪吧!

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

報紙

敬回TSC俱樂部的指正

我想誤會真的很大吧!我很認真的看你的文章看很久。卻一點也不懂您在生氣或指正我什麼?排氣管,我不懂ㄟ!自從上次你幫我買門板後,我還真的以為我們關係一直很好ㄟ!怎麼會讓你也有誤會?!
    8/20 AM7:45分,我有電話跟您查詢。也表明我的善意與請求答案之意。我記得您一向是我口中向新車友津樂道介紹津的好車友。
    真的搞不清楚你的指正。不過經過這次我們聊過,我想是應該『傳言』導致的誤會。應該澄清了吧?如果日後想起還有不解地方,拜託!來電告之一下!我男子漢敢作敢當,我做不好,認錯是應該的呀!但別讓我被罵得莫名其妙呀!謝謝喔!拜託!拜託!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

敬回TSC俱樂部的指正

旺來,
    我們電話也聊過吧8/19 PM16:21。我想你的誤會也稍有減緩吧!
    讓我在向大家解釋一下,順便重申立場一下。我沒有檔你,沒有刻意排擠您。但是有時候為了大團體利益來講,選擇會員資格會比較嚴一點這一點我在回答阿明的文章裡已有提到。敬請見諒!就好像我電話說的,當大家頻道調到一樣時,當然就請您上大座了呀!
    而您的心境我已瞭解,看不到就會毛毛的!但請您放心,認證區裡真的沒什麼扁人損人的文章呀!
    我常跟人說,我有兩個SMART師父,都是我很感激的人,一個是無怨無悔帶我到處買車的台南小蘇,一個便是教我搞車的你啦!
    這樣啦!你資格特別若真的有興趣,待我去說服其他幹部。開個『一小時遊認證資格』給你進去認證區看,裡面有任何文章有問題再來說也不遲呀!
    但我不敢保證可以不可以喔!要開會的呀!真的不是阿倫幫啦!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

敬回TSC俱樂部的指正

哈!對!沒錯!我差點忘了!你是請我到TSC裡幫忙的人。謝啦!其實我您們這些人別人說我,我都不在意,但旺來、阿明、MOS還有你。可不能不管呀!
    因為你們都是當初志同道合的麻吉好友呀,你也幫我也在以前晶片上,力挺當時菜鳥與孤立的我!感激感激。所以你們四個,是唯一在我被罵後,還有興致昂然的打電話給你們的人!不是想像小朋友一樣找你吵架,是想善意的溝通一下誤會呀!別人不熟不知道到啦!但你我哪有什麼是不能說呀!我在8/19PM15:45打了五通電話給你,都沒開機!
    全部就你說的對!讓你擦屁股啦!抱歉!
    坦白說當初我在TSC不當版主時,是有點小任性,說不幹就不幹,沒給你顧著顏面。抱歉!抱歉!我一直記得你跟我說:『你這趟來台中就是不想我變成XX第二。』結果所還好沒變成XX第二。但是收尾竟忘了跟你說一聲!抱歉呀!我乖乖呆著喔!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

敬回TSC俱樂部的指正

SIMON
    謝謝你把主題拉回到大熊會長的美意!
    不好意思!這次把貴網站的網頁HARD COPY下來存證,並轉貼到我的網站回答。但實非得以,也由不得我不做。貿然在您網站留言也許會又節外生枝!真的是我所不願意的!也謝謝您們給我們華人與我ALAN有機會在TSC的文章裡有機會讓車友知道我們的下落!與老朋友聊天的感覺真好!

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

敬回TSC俱樂部的指正

OK∼∼以上是我潦潦草草用最快速度打字回答的答案!我已盡量用最禮遇、對事不對人的語態描述。若尚有文筆不足或形容拙劣!煩請海涵或來電告知。我已經盡量留台階給大家下了!該存證留檔的我也做好了!真心告知俱樂部或對於我本人真的無須如此對立。還是彼此良性交流會好一點喔!我若有不是!請多海涵我想就是有不同的共識,才需要有不同的俱樂部呀!
    我想多花些時間玩車!是否能願意讓我多花點時間寫些SMART的文章給華人的車友看,我還有很多稀奇古怪的SMART的SMART東西還沒登ㄟ!談這些很怪ㄟ!嘻!謝謝!

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

敬回TSC俱樂部的指正

我也來學一下人家!
    為了不必要的口水戰!我也把此主題鎖起來吧!

各位華人的車友們!玩車啦 !您們的壞站長!又要開始忙著些一些稀奇古怪的SMART玩意來給你們看啦!嘿嘿!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw