收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    報告大家一個好消息喔∼
    為了促進各區更頻繁交流,與互助。俱樂部的組織有大幅度的變動了喔∼
    有別以往,這次會長還是保有為一人。但在各區我們都增設了一位該區的副會長喔∼
    ------------------------------------------------------------------------------
    名單公布如下:
    2009年正會長: JEFF 王耀明 先生

2009年北區副會長: 呂明憲先生
    北部活動組版主:桃園阿澤

2009年中區副會長: 蕭行凱先生
    中部活動組版主:提款機魔法師---小劉

2009年南區副會長: 趙文章先生
    南部活動版主: 李副總、張小強

2009年香港、澳門區副會長:MARIO

2009年馬來西亞區副會長:TOM & KENJI
    站長+俱樂部公關: ALAN
    -----------------------------------------------------------------------------
    煩請會長及各區副會長及幹部,定期舉辦交流會並促進車友良性溝通與互助喔!期盼創造一個更多元,和諧,與優質的俱樂部喔!
    :em61:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    沙發

『公告』第7屆2009年正副會長名單公布了喔∼

ㄏㄏ 提款機魔法師是我認識的那位嗎 哈哈....

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    板凳

恭喜恭喜!
    華人的活動有更多版主推動應該會更有活力
    中部的小劉~
    要不要先開個慶功宴熱身一下!
    剛剛就超快閃的小聚一下~

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    草蓆

是ㄚ是阿
    南部也要開慶功宴阿
    文章你要辦幾桌
    我先來烙人

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

報紙

以後煩請大家多多指教喔!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 1402 天

升級  99.5%

能量

南區副會長要不要兼南區LDS幫幫主阿 ?:em59:
    恭喜.恭喜

開心
  • 簽到天數: 413 天

升級  18%

能量

活力勳章

下面引用由peanut2009/03/08 07:43pm 發表的內容:
    南區副會長要不要兼南區LDS幫幫主阿 ?
    恭喜.恭喜
    +1

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由jeff2009/03/08 07:31pm 發表的內容:
    姊夫 恭喜啦!!
    哎呀!! 剛剛打電話給你忘記恭喜一下!!
    恭喜啦恭喜啦會長好!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由sonyeye2009/03/08 06:40pm 發表的內容:
    恭喜恭喜!
    華人的活動有更多版主推動應該會更有活力
    中部的小劉~
    要不要先開個慶功宴熱身一下!
    ...
    建豪你真的是速度派的耶!!
    我一回家居然就看到照片了....
    也謝謝你和阿凱囉....
    百忙之中還特地來聚一聚....
    相當感動喔!!
    如今文章和阿凱可是副會長了呢!!
    我們的宗澤也挑大樑囉....
    恭喜啦大家!!
    09年華人要in起來啦!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 730 天

升級  99.33%

能量

下面引用由jeff2009/03/08 07:31pm 發表的內容:
    恭喜恭喜~
    不只是要in起來   而是超in!!