收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由alan在 2004/05/20 02:24pm 第 9 次編輯]

為感謝∼『中央汽車』前陣子義不容辭對某位本會會友事故車輛給予最大的照顧與支援。
    :em60:
    又據我知道中央改出來的晶片,市場滿意度幾乎是100%。這麼好的廠商值得推薦。
    所以為了回饋,中央汽車的善意。中央汽車對我們有恩,在本會會員最急難的時候伸出援手,我一定會對您有義的。所以ALAN我決定免費為他做一段期間的免費廣告,以茲回饋!
    『中央汽車改晶片價格』
    舊款99∼00年車:POINTS動力版晶片NT$5,000
    01~最新款車:CHIPTONIC 晶片NT$28,000
    01~最新款車:SPORTEC  晶片 $NT38,000
    還有200KM時速表改裝,定價$4000。本會會友有特別折扣:要裝來問我吧
    中央汽車在哪裡呢??中壢市啦!電話請打105問!有登記啦!
    打去後找小邱就可以了!星期六日有營業。
    或是打0939-030000 找我ALAN也行
    不敢說全部從那裡改過的都滿意,但豈碼從沒聽過有人抱怨那裡的晶片 還是服務不好喔!強力推薦∼∼台灣最有口碑的晶片商喔!
    當然要挺要挺到底,免費廣告還不夠,ALAN我再送∼∼∼
    即日起凡經本會介紹至該地改晶片。
    改新款的送價值$800之限量同樂會鑰匙圈一枚或金屬油箱蓋與進氣口蓋一組
    改舊款的送$350的之限量製杯架金屬釦鈕一枚

方法很簡單:
    只要請您在改完晶片,您請中央汽車小邱,簽一下『SMART同樂會推薦認可單』(隨便寫啦!就寫你的晶片是他改的,在寫一下日期就好啦)。我就送啦。限量精品,數量有限送完為止。
    93-5-9 以前改的不算喔!!
    :em27:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

『報恩回饋』晶片改裝送精品

@@....這是挑明說我不能換贈品囉....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量
    板凳

原來你在等我改好喔∼∼
    真素不夠意思勒∼∼∼

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

我是胖嵐~~不算啦~~我才改沒兩ㄍ禮拜~~
    當天還遇到ㄚ倫大哥您~~
    有那ㄇ好慷ㄉ事你怎不事先說啦~~不然我就會延後幾ㄍ禮拜改晶片~~
    嗚嗚嗚嗚~~

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

報紙

下面引用由azingo2004/05/09 11:04pm 發表的內容:
    @@....這是挑明說我不能換贈品囉....
    大熊∼∼別人叫也就算啦!哈∼您大老我可是很早以前就奉上『粗胚』鑰匙圈給你自己磨啦!
    好啦∼∼好人做到底扭把粗胚拿回給我!我綁你處理到美美的給你啦!
    夠意思吧!呵呵 :em32:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

哈哈..那舊款改新款晶片送什麼阿.....

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

可以list 中央汽車保養的型目價格嗎   還有我想改晶片
    請問贈品要怎麼拿

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

ㄟ  倫大   偶還沒改ㄟ...................................偶正想去改說............

大家好 偶是smartbb 有空打來聊聊ㄟ............
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

下面引用由chchlo2004/06/13 03:10pm 發表的內容:
    可以list 中央汽車保養的型目價格嗎   還有我想改晶片
    請問贈品要怎麼拿
    中央汽車的型目價格??
    我沒有ㄟ!不過中央汽車又叫做『司麥特國際』也就是在中華賓士代理SMART前!台灣的SMART正式代理商!
    由他們手中賣出的SMART,可比DCT多上很多喔!沒有3千台也有兩千台在台灣路上跑!
    專業度夠!經驗度更夠!更重要的是價格比較平民喔!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997