收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由Alan在 2004/04/15 04:49pm 第 3 次編輯]

這著不拿出來當主題哪行∼∼∼
    看過JEFF逆電流,挖勒再也忍不住,一定要報給大家知道!這麼好康的!
    可要推薦一下喔!
    1.5(單位忘記了)萬電容,原來的逆電流器不要拿掉,這顆再給他併聯上去!
    效果果聽說好很多喔!目前JEFF、大熊已經上路了!
    有什麼好處勒!?
    1.換檔更順,換時間縮減更短(使用者說的)
    2.加速行進更有力(使用者說的)
    3.內建數位式電壓表,你可以隨時掌握你的電池與發電機電壓狀態。(光這個你就划算了,這麼漂亮的電壓表示面少說也要1千多塊錢)
    4.內建藍色霓虹線光燈,白天超有科技感,夜晚可以照明副架地板,及氣紛燈。
    5.內建自動過飽放電裝置,紅色跑馬霓虹線光燈。(例:發動汽車時,發電機瞬間電壓很大,這顆電容會自動『放電』,閃出『跑馬燈式』的紅燈喔,超有科技感ㄟ)
    6.內建充保墊自動關閉裝置,當引擎熄火後,會繼續充電約5秒後自動關閉所有墊容所需電源,不會增加電瓶的負擔。
    7.說明書上說,可以幫你的音響提升約500W的音響效能,特別是有裝重低音的車。因為可以提供足夠的暫時電壓,所以低音更沈更有力

講這麼多,這東西要很貴嗎??
    不用啦!
    不要$6000∼也不用$3000,原價2800多!
    JEFF找到特價一顆只要$14XX。賺死你喔!
    這麼棒!這便宜!你還再看喔!趕快去買啦!
    數量不多!所以不說出來哪裡在賣!免得被別人搶光啦!
    要的留簡訊給我吧!!!呵呵∼∼∼
    讚啦∼∼∼

:em77:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

沙發

『超值』超美超大的電容

下面引用由Alan2004/04/15 04:39pm 發表的內容:
    看過JEFF逆電流,挖勒再也忍不住,一定要報給大家知道!這麼好康的!
    可要推薦一下喔!
    1.5(單位忘記了)萬電容,原來的逆電流器不要拿掉,這顆再給他併聯上去!
    ...
    東西真的是物超所值啦!值得推薦給大家.
    {阿倫~你好像是在賣膏藥ㄛ...ㄏ ㄏㄏ.........}

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

『超值』超美超大的電容

因為是藍光
    副駕的人臉會........
    所以半夜講鬼故事超有氣氛的....呵呵

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

『超值』超美超大的電容

下面引用由Alan2004/04/15 04:39pm 發表的內容:
    可要推薦一下喔!
    ...
    那不是音響用的電容嗎????我車上就有ㄧ個,不過是重低音用的要如何改阿!!!
    Alan大大單位是法拉喔........你說的功能我都有喔...不是沒有跑馬燈啦 :em38:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

『超值』超美超大的電容

旭益有九九九的~~~~~有興趣的人去看看吧

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

『超值』超美超大的電容

下面引用由kk2004/04/15 11:29pm 發表的內容:
    那不是音響用的電容嗎????我車上就有ㄧ個,不過是重低音用的要如何改阿!!!
    Alan大大單位是法拉喔........你說的功能我都有喔...不是沒有跑馬燈啦
    跟逆電流的接法一樣~~

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

『超值』超美超大的電容

下面引用由6710212004/04/15 11:53pm 發表的內容:
    旭益有九九九的~~~~~有興趣的人去看看吧
    $999??
    更便宜ㄟ!!厲害不虧是小包! :em76:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

『超值』超美超大的電容

今天有去看,結果 999元ㄉ已經賣完缺貨了,
    挖勒.....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

『超值』超美超大的電容

下面引用由jeff2004/04/16 06:54pm 發表的內容:
    今天有去看,結果 999元ㄉ已經賣完缺貨了,
    挖勒.....
    需要我幫忙可以說喔~~~~我知道哪裡有

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

『超值』超美超大的電容

[這篇文章最後由Alan在 2004/04/17 02:51am 第 2 次編輯]
    下面引用由kk2004/04/15 11:29pm 發表的內容:
    Alan大大單位是法拉喔........你說的功能我都有喔...不是沒有跑馬燈啦
    打電話問JEFF啦!他幫我裝的!
    記得裝完過灣一定要回油!不然加速力道很猛喔!
    PS:終於忍不住給他裝下去了!呵呵∼∼
    我覺得逆電流就像水壩一樣有調節平衡你車的電壓在穩定且充沛的電壓!使其他機件能得到足夠的電流去作反應(例如:噴油嘴的電磁閥、頂變速的馬達、音響的瞬間BASS....)。一般開冷氣狀態下,發電機的效能會衰減到70%[,這時候你的車電壓衰減,所以點子式的換檔就比較慢!噴油電磁閥也比較頓,還有其他電子機械都會因電壓的不夠,變得遲鈍))/

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw