收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
rickyw 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 80 天

升級  20%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    因近日公司廠房要搬遷,而新址空間有限,
    故花園魚池裡的一群雜魚頓時失去依靠,
    不知有哪些善心人士有意迎接至家裏Long Stay的,
    歡迎call我..計有錦鯉及一堆吳郭魚,大概有百來尾吧!!
    原本想移駕至林口體育學院志清湖去放生,但實在抽不出空處理,
    也養了十幾年,算算都是阿公級的魚了,只希望他們有機會能安養天年,
    因此若好朋友們有意願的可考慮看看囉...
    另外若考慮晚上加菜的話,吳郭魚會較適合,這批吳郭魚沒什麼土味,
    錦鯉就不建議加菜了(純觀賞用較好)
    我們公司在林口長庚附近~歡迎好朋友們來瞧瞧...0922835188    阿雄  

-=-=-=- 以下內容由 rickyw2008年03月29日 05:54pm 時新增 -=-=-=-
    摸魚日誌Part 2:
    今天小胡夥同中華賓士保養場的好好技師風塵僕僕前來,大夥摸魚摸的滿開心的,也感謝小胡伸出溫暖的雙手,迎接我們家的雜魚們喬遷至台中Long Stay啦~3Q..
    若還有車友有意摸幾尾吳郭魚回家的話,再call我吧!!不過需再餵養一段時間,因為小吳郭們還不夠大隻..

Dear all: 我是開黑骨水波綠的Ricky...在路上有看到打個招呼吧!目前在Yahoo有個小店面專賣"運動用品~健身器材及戶外休閒商品",有興趣歡迎來逛逛喔..."華人幫"先打九折再談價格...^_^...http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/brothersports 0922835188 Ricky

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量
    沙發

[好康A] 有人想混水摸魚嗎??

cc 現在吳郭魚好像也不便宜了

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 169 天

升級  4%

能量
    板凳

太远了,要不然“摸鱼”此等好事,岂可错过。。。

我來自匪嶇 我不是共匪
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

嘿嘿~~我想要加菜啦!最近什麼都漲.吃魚過日子也好啦!呵呵

最近又開始偷改動力中 喜歡DIY的車友可一起討論唷! 聯絡電話:09871314124 MSN是Bandit_101@hotmail.com 即時通bros.xx@yahoo.com.tw (加入請說明是華人俱樂部) (綠茶半糖)
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    報紙

聽了...
    好難過啊!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量

太遠,不然替你放生/_\
    鄰居剛作好魚池但還沒放魚,殘念

雅虎有開店,喜歡玉品的車友可來看看 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=d168999&u=%3ad168999 寶源莊:北門路一段128-2號 專營文房四寶,開運印鑑,壽山石,玉品,胎毛筆自製

該用戶從未簽到

能量

池塘大嗎?小弟不抓魚,不過可以幫您把魚抓起來...。
    其實試想去試試用FLY和假餌路釣釣看吳郭和錦鯉。

rickyw 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 80 天

升級  20%

能量

下面引用由smart-15072008/03/29 04:30pm 發表的內容:
    池塘大嗎?小弟不抓魚,不過可以幫您把魚抓起來...。
    其實試想去試試用FLY和假餌路釣釣看吳郭和錦鯉。
    魚塘大約6~7坪吧!!歡迎老師有空來抓魚...

Dear all: 我是開黑骨水波綠的Ricky...在路上有看到打個招呼吧!目前在Yahoo有個小店面專賣"運動用品~健身器材及戶外休閒商品",有興趣歡迎來逛逛喔..."華人幫"先打九折再談價格...^_^...http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/brothersports 0922835188 Ricky

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

養了十幾年的魚要送人
    很感傷吧