收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由alan在 2008/02/01 11:37am 第 1 次編輯]

SV401702_1201793842.jpg SV401704_1201793849.jpg SV401705_1201793863.jpg SV401709_1201793872.jpg

恭喜已經被smartlife123車友購得此引擎,如果兩天內未收到匯款,再給大家認領喔,還是有機會∼有機會

你的引擎吃機油嗎?
    引擎無力嗎?
    原廠一棵新引擎要10幾萬耶!花不下手
    大修又要6、7萬∼∼∼怕怕

救星來了!
    德國SMART場來的好貨∼
    原廠SMART FOR2 600CC 引擎一棵(製造日期2002年七月)
    ∼∼使用公里數只有7000KM∼

破天荒超低價只要$25000(舊品對換價)
    天哪∼真的是太便宜了∼
    上次有車友買一棵用了6萬多公里的還花了8萬塊!
    買回去直接跟你的引擎對換!快速交車,不用像大修那樣要等一兩個禮拜才能修好!
    只有一棵∼要的話要快喔!
    :em73:

-=-=-=- 以下內容由 alan2008年01月31日 11:57pm 時新增 -=-=-=-
    上面的價個是對換價,
    也就是你的舊引擎要給我喔!
    舊的引擎要給我寄回去德國給老外銷料喔。
    這顆引擎是德國廠那裡原本要銷毀掉的,老外看到他很新捨不得銷毀。所以『借』出來空運到我們這裡,換一棵比較不好的回去銷毀。所以無法賣斷,一定要交換喔!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

『超級好康』接近新的600CC引擎,賤價出售喔∼∼

讚......ㄋㄟ!
    流口水.......

☆[ TEL]: 0968-039-040 [性格] ☆ ☆[MSN]: hsinke_chen@hotmail.com ☆

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

哇勒!
    剛大修完看到這個
    只能用搥心肝來形容

[img]http://img233.imageshack.us/img233/1537/smart2fe4.jpg[/img] [b]豆腐[/b] MSN: asderf3@pchome.com.tw Mobile: 0937070896 出沒地: 新店 台北各處 有看到打個招呼吧~

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量
    草蓆

好想要ㄛ~~可是不知道我的引擎還能用多久@@

-=-=-=- 以下內容由 smartlife1232008年02月01日 00:20am 時新增 -=-=-=-
    我也想要ㄟ~就先排隊瞜~~

-=-=-=- 以下內容由 smartlife1232008年02月01日 00:23am 時新增 -=-=-=-
    如果可以就連兩幅快排一起下去裝瞜~~謝謝

大家好~我在台北市出沒~ 車都在西門町~晃阿~晃阿 ~~看到我可以給我來聲~叭叭~

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    報紙

天阿天阿
    好康噢
    買來放在床低下每天會睡得更好
    真想要

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

我可以再裝一顆嗎?
    雙引擎會更快.....
    再把變速箱換SMG2的....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量

Alan,我有興趣
    可以下台中直接換嗎?
    工錢大概多少?

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

哇靠
    真是心動啊
    只要一顆渦輪的價錢
    就有新引擎
    只能流口水啊

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由cariboo2008/02/01 00:11am 發表的內容:
    Alan,我有興趣
    可以下台中直接換嗎?
    工錢大概多少?
    OK∼遊戲規則很簡單,
    有興趣的車友可以選擇兩個方式:
    1. 付款$25000+押金$20000給ALAN,然後引擎會寄去給您,運費約$500由購買者支付。 然後您有兩個星期拿去自己喜歡的保養廠換。換好後將原本你車上的舊引擎寄給我,我收到後匯將押金退還給您。 逾期兩個星期未收到舊品寄回,視同放棄折抵舊品。就會將押金給老外,所以請勿超過時間喔!
    2.車子開來台中昆展,當場檢查引擎後付貨款$25000,再請昆展幫你換上新引擎。安裝會花2∼4天。安裝好後舊品由ALAN收回寄回德國,而安裝工資由昆展收取(工資大約5000∼6000,機油、冷媒耗材另計)。

現在尚無人確定要這顆,所以以先定的人先取喔!
    要保握喔!
    PS:訂完後請於兩日內完成匯款。謝謝喔!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

恭喜已經被smartlife123車友購得此引擎,如果兩天內未收到匯款,再給大家認領喔,還是有機會∼有機會