收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由alan在 2007/09/06 00:36pm 第 2 次編輯]

有車友在好久以前反應的,很多600CC新款與700CC部分的FOR2
    引擎故障燈不會亮的問題。
    PS:你的引擎故障燈會不會亮很容易測試的,只要你插入電門鑰匙把鑰匙轉到1的位置,引擎右下角的黃色引擎燈會亮,就代表功能啟動,且正常運作。如果不會亮。你在往下看下去喔
    ------------------------------------------------------------------------------
    之前有很多車友回原廠檢查與處理都無法解決台灣原廠會告訴你那是正常的。錯!
    只有確定是:『引擎自動檢查的功能沒有被啟動,所以故障燈當然不會亮』
    要命的是那這樣豈不車子開到引擎壞掉,都沒前兆?
    故障燈的作用  當然是在引擎一出現問題就提早提醒車主,
    才不會讓車子發生大損壞
    不然為何所有的車都有設引擎故障燈
    其實原廠告訴您FOR2的故障燈不亮是正常的說法並不對喔!
    威世與德國原廠聯繫後已經取得完善的處理方法的,
    過程繁瑣且設備要新難怪台灣原廠不會作。
    現在台中威世與屏東鐵皮都可以解決這問題了喔∼
    軟體要更新到最新版的,且啟動的順序要對
    需要的車友可以到這兩處處理。免得車子引擎有問題自己都不知道
    開到壞才去花大錢修理
    車上貼有紅色俱樂部親善貼紙的華人會友費用只要$800。
    一般車友的收費為$1200。
    台中威世0939-030000      04-2229-1000
    屏東鐵皮:08-7230723

PS:華人SMART俱樂部親善貼紙 可向會長、鐵皮、台中威世、台北快運或在www.s-smart.com購物就可以免費索取喔(限一車一張)
    :em34:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

俱樂部版主

朱小明Jeremy

開心
  • 簽到天數: 266 天

能量
    沙發

『會員好康』FOR2的引擎故障燈不亮的解決方法

車子引擎燈亮真的有用喔 之前噴油嘴裝太大也是靠引擎故障燈知道的!!

[move]小明 [/move] 2006/1/25感謝車友完成我的心願MSN mazdaqq@hotmail.com Yahoo qq2mail@yahoo.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    板凳

這非報名不可
    倫大給我各超大套餐好了

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

無聊
  • 簽到天數: 149 天

升級  74%

能量
    草蓆

那請問99年的SMART沒有此功能囉?!
    多謝回答

剛睡飽
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 20 天

升級  57.14%

能量
    報紙

今天已經去改好啦!看到引擎故障燈亮起後又熄滅,心中的大石頭也放下了,ALAN兄還幫我校正了離合器,跑起來綿密了許多!讚啦~

Smart fortwo 9973-EV 小銀 經常出沒地點:台北市信義路+仁愛路 MSN:heman@tp.edu.tw SKYPE:hemanhuang GSM:0939945943 PHS:0968045943

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

我的原本就正常
    但去給倫大插完電腦後
    校正了很多錯誤碼
    感覺車車順多了
    沒插過的車友
    可以試一下
    肯定收穫不少

arpon~best wishes

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我也要

-=-=-=- 以下內容由 阿仁2007年10月22日 11:33pm 時新增 -=-=-=-
    alan老大
    你..好難找喔

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

倫大--那請問一下歐,我的車是99的for2,最近發現儀表版左下角的三個訊號燈在開車的時候有時會同時亮,然後一下子又熄滅,那可能是神ㄇ情形阿,謝謝囉

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我也要紅色貼紙

開心
  • 簽到天數: 169 天

升級  4%

能量

謝謝分享 ,又學到一招,

我來自匪嶇 我不是共匪