收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由alan在 2007/08/26 09:04pm 第 3 次編輯]

好消息,
    威世國際 日前從國外購入"正"原廠檢測與校正系統(STAR)∼(一般都是仿的或是破解版的。系統不穩定,且容易把錯誤資料寫進車上電腦造成不可預期的後果。)
    圖片上這一台電腦可是比原廠現在用的還新的喔!
    經過數週的重複研究與學習。終於可以完全熟悉操作,感謝各界STAR達人的大力支援欲細心教導 讓小弟短短數週就把操作的功夫練得如此精湛。遠遠凌駕原廠甚多步伐。畢竟有好設備廠家不少,但是知道該如何用,正確用的人少之又少。所以ALAN這幾天埋頭苦心研究喔!
    OK∼
    其中ALAN有發覺到,從未人知道或是很多人知道的SMART"隱藏原廠功能"都可以在台中威世國際施作了喔。讓開SMART更便利,更舒適喔!
    來.........這台電腦除了有一般大家知道的電腦檢測與校正功能之外
    下面是幾個絕對特殊的功能,德國原廠在對我們支援提供授權碼支援支援也偷偷提供我們幾個極機密的密技喔!
    即日起『台中威世國際』與『屏東鐵皮』與正式開放幫大家服務喔∼
    1.全年份,各款式的SMART(FOR2、FOR4,ROADSTER)鑰匙遙控器設定配對通通可以做--德國原廠支援授權碼服務
    2. 700CC SMART 定速巡行與限速功能啟動與軟體安裝服務--德國原廠支援授權碼服務
    3.700CC SMART快排方向盤功能啟動與軟體安裝服務--德國原廠支援授權碼服務
    4.從1999到2007年全系列FOR2的行車自動車門上鎖功能啟動(目前只有700CC的頂級PASSION版才有此功能喔,但我們可以作到全系列的FOR2都可以自動上鎖喔)----絕對獨家!!!來自德國總廠的機密技術支援我們才會做的喔,保證連台灣原廠也不會做喔!   
    上個星期才有一個車友停紅燈時被歹徒拿刀衝進車裡押到山上搶光錢財,要是女駕駛那將會更慘呀,以後上鎖門就讓車子自動幫你服務喔。安全至上
    5.600CC"原廠防盜加強功能"啟動:一般的SMART既使遙控器上鎖,但若是不正常的方法打開車門,車子是沒有任何防衛功能喔!(不用安裝任何器材,啟動後若是沒有用遙控器解鎖,打開車門故障燈回快閃2分鐘,如果要讓車子叫的話,外加一個普通的蜂鳴器就好了喔)  
    6.乘客座安全氣囊關閉服務:家中有小孩的人可以1將乘客座安全氣囊關閉喔!
    7.敞蓬車頂棚作動關閉服務:用電腦關掉後,不讓小孩子去玩或是當你車借給人時你怕蓬子被搞壞,可以用電腦關掉他喔。
    8.汽油表量調教:有沒有遇到車子油量倒數剩0,但是去加油卻加不到30公升過?那就是油表設定跑掉了。油表不準時可以重新初始油表喔,表會更準                                          .
    9.700CC ESP防滑設定重新校正:有些車開一開ABS與三角燈會亮起來。你的ESP定位跑掉了喔!
    10.引擎故障燈作用啟動:很多600CC 與700CC車子的引擎故障燈都沒有啟動。所以當你引擎發生問題時,你是會一直開倒車壞掉還沒有任何燈號可以提醒你喔。放心,我們現在可以幫你打開他了。
    11 600CC與700CCFOR2 ROADSTER的煞車深度調整:用電腦去設定ABS裡的煞車壓力值,讓車子的煞車效益更高喔!
    12.輪胎輪轉距重新設定:700CC的FOR2裝前16後17的輪框時,ESP與三角故障燈會常亮起來,所以需要重新設定輪框值給電腦喔
    13.開啟或關閉後行李箱開門功能:有的FOR2用鑰匙開後行李箱時全車的門鎖都會同時打開,有的車卻不會。這是因為這個功能沒有打開喔!
    14.紅外線遙控器改為無線電遙控器的服務。
    15.發動後,初次入檔設定為開始檔為自排或是手排的功能。可以調整為要換手排時,一定要按手自排切換鈕才能更換,或是一推排檔桿就會自己更換為手排,或是上次使用在A檔就記憶在A檔,使用1檔就記憶在1檔。三種模式依駕駛的喜好自由挑選。
    17. 1000CC第三代FOR2的電腦校正與檢測:車子還沒開始交車,我們東西就到了喔
    16.其他∼∼太多種了!其他繼續在研究中∼會陸續登上喔!
    太多不為人知的功能,太多可以依照車主駕駛習慣設定的功能。現在都可以作了喔!
    :em32:
    :em76:
    PS:照慣例:貼有本會親善靜電貼紙的車主通通有會員價喔! 1_1188133097.jpg 2_1188133102.jpg 3_1188133106.jpg 4_1188133259.jpg

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

『好康』SMART多項原廠特殊功能開啟服務∼上線了喔

1.全年份,各款式的SMART(FOR2、FOR4,ROADSTER)鑰匙遙控器設定配對通通可以做--德國原廠支援授權碼服務99.00ㄉ要多少

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    板凳

倫大...
    怎麼昨天去沒聽起講...
    好康的都嘛暗康...
    好啦  我懂  昨天我女朋友也在  "不方便"讓她知道那麼多  對吧~~  呵呵

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 16 天

升級  57.14%

能量

華人之光勳章 俱樂部智慧大師勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

草蓆

厲害,倫大我要四號餐
    我女友老是忘記鎖門。治安不好,很擔心她
    600C舊款真的可以自動上鎖嗎?好厲害。我問過賓士他說不可能的說。
    4.從1999到2007年全系列FOR2的行車自動車門上鎖功能啟動

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

light 實名認證 

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

升級  66.67%

能量
    報紙

真的倫大你沒說,我玩SMART8年了還真的不知道SMART可以有這樣多的個人化設定 而且他一直都在自己車上,只是沒開啟而已,這樣方便的隱藏功能。不開啟太可惜了
    為何原廠都沒說過,也沒人知道
    現在知道了真的很興奮說

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由dennisfan2007/08/26 09:17pm 發表的內容:
    倫大...
    怎麼昨天去沒聽起講...
    好康的都嘛暗康...
    好啦  我懂  昨天我女朋友也在  "不方便"讓她知道那麼多  對吧~~  呵呵
    疑!
    你是開黃色ROADSTER45W的那位嗎?
    我的工具上次是不是留在你車上?我一直找不到
    有的話請幫我收起來好嗎?下次來給我!
    感激!感激

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

哇倫大真是太強了
    什麼設備都有

開心
  • 簽到天數: 537 天

升級  6%

能量

倫大果然勵害,什麼設備都弄的到...大強了都比中華賓士還強烈
    改天一定要登門拜訪求助一下,老婆的99小S也可以自動上鎖嗎?
    我也想備份一個遙控器...
    4.從1999到2007年全系列FOR2的行車自動車門上鎖功能啟動

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量

哇哩勒....
    倫大...smart是你製造的喔....
    這麼多秘密都讓你給挖出來啦~
    我要那個自動上鎖功能設定啦!!
    多少小朋友?報個價吧~

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

倫大
    偶中華賓士的保固
    可不可以轉到 倫大保固阿
    中華賓士什麼都不行 什麼都有問題
    說不定 smart是倫大參與設計的ㄟ

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2007年08月27日 00:03am 時新增 -=-=-=-
    第四項阿
    這功能在台灣太需要了
    倫大  這對小s的車主有莫切的需求ㄟ
    因為我有切身的經驗
    也素差點被拉開門阿

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000