收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
朋友分享給我的,也與您分享! 被臨檢要小心ㄟ!連桃園都有這種事喔!
住桃園、大園或蘆竹或內壢的朋友們要保持高度警覺喔!通常警察是不會在鄉間小路臨 檢的,而且臨檢都會擺路檢的標誌!

【轉自e-mail】
昨天晚上回家的時候在過大江附近的鄉間小路(路邊都沒有房子)(大約快三點),看到有兩個身穿警察制服的人穿反光背心,拿著發光的指揮棒叫我路邊停車,而且兩個都 是站在馬路中間,若沒停就會撞到他們,我有習慣被臨檢時就會將音樂關掉,而我的晴雨窗比較大片,而且是有烤漆的就算窗戶有降下來一點點也看不出來。
    在停下來之前,我聽到站後面一點的警察跟前面那個說:「查某ㄟ,一個人而已!」 聽到警察這樣說並不會很奇怪,因為桃園的警察對女生開車比較不會查,但是我還是習 慣性的看了旁邊那台警車一下,那台警車上並沒有【XX分局】、【XX派出所】及【車輛編號】,只有寫一小排什麼小組的,因為那邊太黑了!實在看不清楚(通常都會有三個大大的數字),最讓我覺得奇怪的他們的車上的警示燈長的不一樣,正常的警示燈是一整排藍、白、紅三色閃爍,固定在車頂上,而這台車的只有一個像路邊施工用的那種紅色單一的閃爍燈,就像是電影中看到的警察開車出去辦案一樣,歪歪的放在車頂上,看起來很鳥的樣子,以上這兩點讓我覺得怪怪的指數增加60%,確定了一下,嗯∼中控鎖有按,窗戶 也開不大,他們手伸不進來,於是我決定好好的問候一下這兩位辛苦的警察杯杯。
警察用指揮棒敲了好幾次我的玻璃(因為他可能以為我窗戶沒開!)我跟他說:「請問 什麼事?」警察大人很大聲的說:「小姐下車!」 (指數又飆高10%,警察應該會先要我的證件,譬如要開單之類的才對吧?)
  我問了:「我為什麼要下車?」(口氣已經有點兇了!)
警察杯杯楞了一下,更兇的跟我講:「我臨檢叫你下車就下車!」(一邊說還一邊開我 車門!)這下我可以80%確定他應該不是真警察了!
我大叫說:「為什麼要我下車?你警察證件拿出來我看!」
這時另一個警察也過來幫腔,兩個哇啦哇啦的講一堆,而且是比我大聲!意思就是我改 車改的亂七八糟(他們該不會以為我是MARCH吧?)他們懷疑我車上還有人或是武器,所以要搜車,不下車就要扣我的車,要開我拒絕臨檢之類的屁話!

馬的,居然敢跟我比大聲,我怎麼可以輸呢?我最恨人家講話比我大聲了!這時我已經百分之百確定這兩個警察有鬼了,我大膽的把窗戶再按下來了一點(不過我的右腳已經 在油門上預備了),我更大聲的喊說(不知道在大聲什麼,不過也是虛張聲勢的一種)「你證件拿不出來我不會下車,我怎麼知道你是不是假警察?不然你開單好了!」
    這時這兩個警察愣住,嘿嘿,計謀成功,要乘勝追擊:「你們哪個分局?」
「大竹分局啦!」 「好,大竹分局?呂秀蓮的外甥叫什麼名字?」
「……?」
這時,我只想趕快脫困了,可是有一個警察擋在我車前面,雖然撞死他沒關係,不過我 怕把我車子弄髒,而且我的前保很貴……

我突然想到073小文告訴過我有一次197櫻桃熊在路邊碰到神經病就一直按喇叭把 他嚇走的故事……
   雖然這裡沒屋沒人沒野狗,不過小P的喇叭超大聲,起碼可以引起別人注意……
  所以我就死命的按喇叭把擋在前面那個警察嚇了一跳(還真是嚇死人的大聲)……我就 重踩了一下油門又猛踩煞車,應該有撞到那個警察一點點……
   那個警察嚇的往後退了一步,於是我就很用力的開走了!
我大概時速80左右的速度逃離案發現場,一路上都沒停的直奔到大竹分局去,後來做了筆錄,那兩個真的是假的警察!
後來想了一想實在有很多疑點,除了以上我講的沒有正常的警車言語上不太對,不敢拿 證件等等(不過我有一次要警察拿證件也是被他罵),這兩個警察拿的手電筒是光很 弱、很鳥、黃黃的那種,不像真警察會拿很刺眼的超亮白光手電筒,真警察臨檢時身上 大部份都會有警棍、哇啦哇啦的無線電、配槍之類的東西,臨檢時不太會站在馬路中間,大部份都用三角錐擋在路中間,而警察是站在中間的分隔線(嘿…  …警察也怕被撞,有時嚴重一點,還會穿防彈背心),
以後大家要小心,尤其是在小路上,
我發現按喇叭這招真的很好用!

拉小提琴的Tiffany..身高192的長腳 開著可愛ㄉ黑骨紅小PP出沒於桃園-台北,路上見到別忘了叭叭喔~ 不定時提供音樂會消息,大家一起培養氣質嘿。http://tw.myblog.yahoo.com/chanel-music/ ricklee0524@gmail.com

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    沙發

被臨檢要小心,尤其是「單獨一個人時」!

謝謝分享~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

慵懶
  • 簽到天數: 180 天

升級  50%

能量
    板凳

妳已後依個人真ㄉ是要小心開車!!!!!
    還好妳夠機警...........
    不然.....會出事ㄛ!!!!
    感謝分享!!

rickyw 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 80 天

升級  20%

能量
    草蓆

嗯..很棒的心得分享~提醒我們要多注意喔..這社會騙人的太多了...話說回來林口交流道旁的"文化一路"上有時晚上也會有臨檢,不過都滿客氣的,只會問你有沒有喝酒,開車要小心..想想警察大哥們也是很辛苦的...

Dear all: 我是開黑骨水波綠的Ricky...在路上有看到打個招呼吧!目前在Yahoo有個小店面專賣"運動用品~健身器材及戶外休閒商品",有興趣歡迎來逛逛喔..."華人幫"先打九折再談價格...^_^...http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/brothersports 0922835188 Ricky
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
    報紙

謝謝分享!

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

謝謝分享~= =沒想到現在社會越來越不安了

[fly]~@wei-wei@~[/fly]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

看了這篇文真的覺得好可怕喔∼連警察都可能有仿冒的!!台灣真是個徹底的仿冒國家@@