收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [團購]清除油膜玻璃粉              http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d18540183                                                         
    這是不久前大雄老師有PO過的文章.....因為我自己本身也很有興趣..於是跟賣家聯絡過....
    他說如果有達到10罐,每罐算我們200元.....如果達到20罐,每罐180元....30罐的話是160元.....
    最多他只能算我們到160元而已.......
    這次四月份的活動我會過去參加...順便把清除油膜玻璃粉帶去給大家....如果有車友需要的.....就可能要到這次四月份的活動才拿的到...或是拜託有參加活動的車友幫忙拿一下囉.......因為平日白天都在上班所以沒多餘的時間幫大家一一寄出......不好意思囉.....那這次團購如果沒有到達10罐的話....就會取消這次的團購.....錢我會先幫大家出..到聚會時我給你貨你在給我錢就好了...這東西不是我在賣的唷..我沒有賺大家一分一毛唷...請大家不要誤會我在推銷自已的東西......
    活動時間從......04/10~~~04/16的中午12:00好了..下午我就去跟他拿貨.....
    報名名單:
    1. GAGAAAZZ                 2組                 

野原新之助,5歲,喜歡見到美女就搭訕 野原葵,1歲左右.是一個不可估計的小女生.極度喜歡美男子 小白,是小新在街邊拾回來的寵物 最後.....小奎帶領小新騎著小白到處趴趴走!!
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

[團購]清除油膜玻璃粉

賣方回覆~車隊團購價10瓶230,20瓶200,30瓶180,以上都含運費  
    小奎..他報給你的比較便宜喔~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

[團購]清除油膜玻璃粉

[這篇文章最後由mario在 2006/04/11 10:53pm 第 1 次編輯]

一瓶有多大
    幫大家推一下吧
    反正沒有有較日期把
    錢先叫Alan先付我再和他算賬吧
    Alan我又欠你錢(NT$1600)
    (交給Alan有空再寄給我)
    報名名單:
    1. GAGAAAZZ                 2組   
    2.Mario                            10組

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    草蓆

[團購]清除油膜玻璃粉

小奎我要一瓶

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

俱樂部版主

朱小明Jeremy

開心
  • 簽到天數: 266 天

能量
    報紙

[團購]清除油膜玻璃粉

好用的東西~~我也買一瓶

[move]小明 [/move] 2006/1/25感謝車友完成我的心願MSN mazdaqq@hotmail.com Yahoo qq2mail@yahoo.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[團購]清除油膜玻璃粉

我也買一瓶 !四月份的活動我也會過去參加!再把錢給你!!!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量

[團購]清除油膜玻璃粉

下面引用由azingo2006/04/10 07:31pm 發表的內容:
    賣方回覆~車隊團購價10瓶230,20瓶200,30瓶180,以上都含運費  
    小奎..他報給你的比較便宜喔~
    ㄏㄏ....可能是因為我是自取吧!!
    所以就省了運費ㄉ關係~~~

野原新之助,5歲,喜歡見到美女就搭訕 野原葵,1歲左右.是一個不可估計的小女生.極度喜歡美男子 小白,是小新在街邊拾回來的寵物 最後.....小奎帶領小新騎著小白到處趴趴走!!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[團購]清除油膜玻璃粉

thanks

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

[團購]清除油膜玻璃粉

小奎 你真熱心~
    //BAPE 的汽球 消了沒阿..

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

[團購]清除油膜玻璃粉

有誰能說一瓶有多大嗎?????

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019