收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  50%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    在吉米的論壇看到的
    http://forums.jcms.com.tw/viewtopic.php?t=5749
    經過同意可以轉載分享給大家~
    折價券下載-不過只有第一次喔
    http://forums.jcms.com.tw/download.php?id=4
    小弟我轉貼訊息轉的有點晚,這張折價卷只到年底
    去之前要先打電話預約,因為生意太好了~
    台北市 大安區樂利路90號
    預約專線:02-2736-3068
    座標:東經 121° 33' 08.1 " 北緯 25° 01' 30.9 "
    在北部的朋友有空可以到總店試試看喔

話說因為我是住在小巷子裡,每次洗車的時候
    光拉水管等就至少耗掉半小時
    然而,只要一有車進來,我就必須先往別處開
    讓他過了之後再把車倒回來繼續...
    剛開始買新車的時候,很勤奮的每星期假日就洗
    後來過了半年後開始懶了,兩星期才洗一次
    到最後車買了一年,上面已經有柏油等清不掉的地方了~
    內裝也只有半年前清洗過後就沒清過了^^||
    當得知這個訊息時,IPO又離我家不遠
    馬上看氣象打電話要去預約星期六做美容,但是預約已滿
    怕下星期六是雨天,所以等到了氣象報告說是晴天時又打
    去預約,當然還是滿,之後再打,還是又滿,結果最後預約到
    12/8下午做美容~
    離日子越來越近,上星期看氣象說這星期每天都是晴天不會下雨
    但是到了這星期時卻變得每天都會下雨-_-
    又常跑基隆這雨都,所以車子髒的不像話^^||

上面都有很髒的東西

鋁圈都從銀色變黑色了

有些小黑點我怎麼洗都洗不掉了><

要去IPO的路上(興奮 )從裡面看出去後照鏡超髒><

到達IPO要開始車車洗澡囉

先從黑色的鋁圈開始洗

細心的清污垢

拿牙刷刷小細節

同時清洗腳踏墊

內裝也髒兮兮的^^||

先用氣槍吹

繼續清

同時鋁圈在上藥水

同時也在洗腳踏墊

車子開始噴藥水

清前檔

左邊是用藥水擦過的,右邊只是沖水,厚厚的黑黑一目暸然

高壓水柱沖掉污垢

噴泡沫

細心的清洗

擦乾小s

開始做拋光處理

只是拋光就很亮喔~^^

小細節拋光,有夠細心^^

同時繼續清理內裝

繼續拋光

全車拋光完畢之後,移車到後面開始做火釉囉

鏡面效果一級棒啦

連小s這種塑膠殼都變得很有質感囉

機器上完一便後換手工處理細節

小細節處理,師傅非常的細心
    另外大家有沒有注意到,黑色的部份鏡面效過非常好喔

效過真是沒話說一極棒

亮又光滑,用手摸感覺很細喔

繼續清理內裝

連LOGO的隙縫都不放過

非常的棒

整台車鏡面反光的效過非常好

亮晶晶的喔

實在沒話說

繼續把小細節弄到完美,耐心,細心,專業一百分

內裝也變乾淨亮亮的

很不錯喔

--------------接下來比較一下美容前(左)與美容後(右)---------------

鋁圈,差很多吧

側面

後面

窗戶

後下巴

前下巴,鏡面效果不是蓋的

車頂,根本就是一面鏡子麻

屁股,連LOGO都在發亮喔

連霧面的地方效果都很讚!!!

前面

地板及抽屜

儀表板後方

中控台

最後一張,超喜歡這種鏡面的感覺呦

-------------------------------------------------
    整個過程花了三個小時
    真的很細心,很多自己沒注意到的部份師傅都會幫你注意到喔
    其中我還有問了師傅篷子的部份,剛買車的時候原廠說最好不要用
    泡沫去洗,清水+鬃毛刷就可以了,後來師傅跟我講說,其實可以
    直接用泡沫洗喔~
    因為我是第一次給外面洗,所以其他家是如何我不清楚
    但是IPO給我第一次印象就有90分以上
    唯一美中不足的地方就是超級難預約的啦^^(逃~)

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000
    Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

[好康]IPO美容八五折

好仔細的介紹!但的我都想去美容一下!
    真的差好多喔!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量
    板凳

我看不到折價卷   我家小藍前面超髒的  目前正考慮要不要去小美一下

出沒區:松山.南崁 101 京華城
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    草蓆

哇...洗的好乾淨唷..亮晶晶的唷....
    改天也把我的小s開去美容吧...

野原新之助,5歲,喜歡見到美女就搭訕 野原葵,1歲左右.是一個不可估計的小女生.極度喜歡美男子 小白,是小新在街邊拾回來的寵物 最後.....小奎帶領小新騎著小白到處趴趴走!!

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量
    報紙

推!好詳細的介紹呀!

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  66.67%

能量

心動呢~~~ 不過在台中有洗車的地方嗎?~~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

洗的很乾淨喔!!!
    有注意嗎??!!!
    車牌號碼也被洗掉了耶!!!!好可怕的藥水~~~

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

for two能不能再八五折!因為兩人座比較小台。不然對我沒有吸引力。
    謝謝分享!

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

[這篇文章最後由nuonuo在 2005/12/14 03:42pm 第 2 次編輯]

之前有一次開去深坑辦事
    突然心血來潮想洗車
    於是開去IPO深坑分店(之前除了打蠟,都是自己洗)
    從未去過的店
    一進去看,怎麼那麼貴,洗車要250@@
    但都來了就洗吧
    結果令人很滿意
    洗的很用心
    沒後悔來這家洗
    有85折的好康
    趕快來去試試

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

不能下載...

panychen 我就是阿山