收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
今天到台中中港分公司,聽了一位賓士業代糾正了許多以前對賓士車產生的誤解!也徹底的了解了賓士車...
以前聽人家說,C是最簡配、S是中等、E是頂級,這是完全錯誤的!唉~我真是井底之蛙!
C、S、E和BMW一樣分大、中、小型車,也就是C是小、E是中、S是大...還真的咧!
我覺得這位業代粉好玩,他一直在催眠我買一台,BUT不行啦!我已經買小綠了耶...
說實在,我們這種鄉下小孩就粉羨慕大老板有賓士可以開!
雖業代跟我說了很多分期的優惠,我也很心動,不過還不是時候啦...
今天有試乘,搞什麼嘛!感覺真是棒極了...嗚~坐上去整個人都感覺不一樣!
這個賓士的業代一直想買我的小綠...等我想不開吧!哈~
我要把小綠賣掉來去買240來開...因為小S賣掉就有頭款了...哈哈哈.....
我一直這麼喜歡賓士的人員:親切、和藹又沒有心機...
每次進原廠,就是這麼輕鬆而且沒有壓力!
上回車展,我去看了一台國產的休旅車,還被業代瞪了一眼...真可憐! :em25:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
沙發

關於賓士車,今天受益良多!

ㄟ,我真的不知道挨說什麼耶!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    板凳

下面引用由jessie2004/03/03 11:08pm 發表的內容:
    今天到台中中港分公司,聽了一位賓士業代糾正了許多以前對賓士車產生的誤解!也徹底的了解了賓士車...
    以前聽人家說,C是最簡配、S是中等、E是頂級,這是完全錯誤的!唉~我真是井底之蛙!
    C、S、E和BMW一樣分大、丑@...
    :em17: 你速聽誰講的啊  哇勒
    E還比S小勒
    C,S,E,CLK,SLK,ML,G.....都是有分cc數低 也有不同的配備喔
    :em46:

我的Blog http://www.mccsmart.org

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    草蓆

業代都要碰運氣了  不管哪個廠牌都麻會遇到很跩的
    連杯水  打個招呼  要看車 停個車都沒的(市政路的NISSAN 朋友去看的)

我的Blog http://www.mccsmart.org

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

業代喔.....多是還沒得到妳之前..都是甜言蜜語..得到妳之後就是隨便妳,沒錢都麼不在呼妳....!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由relax2004/03/03 11:54pm 發表的內容:
    ㄟ,我真的不知道挨說什麼耶!
    完了...我們的代溝輝長的深. :em14:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

對阿! 賣車前是一個臉孔, 賣車後又是另一種臉孔

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw