收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    卡通版:
    蜜桃女孩→ 蜜桃的世界
    小魔女DOREMI→魔女的春天
    魔女宅急便→魔女黑貓
    蠟筆小新→一個低能兒的故事
    庫洛魔法使→百變女郎
    哈姆太郎→一隻黃金鼠之向日花田的故事
    神奇寶貝→寵物小精靈
    音速小子→藍色音速刺謂
    犬夜叉→那狗、那井、那女人
    棋靈王→棋仙
    網球王子→網球的貴族
    通靈童子→通靈小男孩(通靈人也有女的阿  )
    獵人→爸爸 你在哪裡
    遊戲王→魔卡少年遊戲
    純情房東俏房客→澡堂故事
    神劍闖江湖→刀疤小子

G鋼彈(God Gundam)→狗的大砲機械人
    W鋼彈(Wing Gundam)→羽毛大砲機械人
    鋼彈X→大砲機械人 叉
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    電影版:
    明天過後→後天
    海底總動員→海底都是魚
    魔戒2部曲-雙城奇謀〈The Lord of the Ring: Two Towers〉→指環王2-兩座塔
    我不笨,我有話要說→解決文化問題的快樂小豬
    蟲蟲危機〈Bug"s Life〉→無產階級中貧農戶之螞蟻革命史(香港片名:蟻哥正傳)
    神鬼交鋒〈Catch Me If You Can〉→來追我啊 如果你追的到
    007─誰與爭鋒〈007: Die another day〉→新鐵金剛之不日殺機 擇日再死
    向左走 向右走→找不到方向
    水男孩→五個撲水的少年(這個不確定)
    一零一忠狗→一零一隻黑白斑點狗
    異形→奇珍異獸
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    games:

大富翁6→爆發戶第六代
    流星蝴蝶劍→正邪不兩利
    神之領域→上主的地盤 :em60:  :em60:
    有時候真搞不懂對岸人的想法 :em46:  :em46:

野原新之助,5歲,喜歡見到美女就搭訕 野原葵,1歲左右.是一個不可估計的小女生.極度喜歡美男子 小白,是小新在街邊拾回來的寵物 最後.....小奎帶領小新騎著小白到處趴趴走!!
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

[分享]再度敗給大陸翻譯......笑 死我了啦

:em33:  大富翁6→爆發戶第六代  :em34:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    板凳

蠟筆小新→一個低能兒的故事
    我不笨,我有話要說→解決文化問題的快樂小豬
    蟲蟲危機〈Bug"s Life〉→無產階級中貧農戶之螞蟻革命史(香港片名:蟻哥正傳)
    ....笑倒在地...

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量
    草蓆

真的是好笑ㄟ~~低能兒~~

大家好~我在台北市出沒~ 車都在西門町~晃阿~晃阿 ~~看到我可以給我來聲~叭叭~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

受不了

鬱悶
  • 簽到天數: 108 天

升級  68%

能量
    是純真嗎?還是文學造詣不夠!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw