收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主
      前幾天家哩附近的一條道路驚傳出青少年切械鬥是件。據傳事件ㄉ起源之初是因為兩台車互飆,其中一方不爽被超車,因此引發兩造的火爆衝突。
    事發當時由於己經是半夜十二時多,在那條原本就人煙罕少的路段上,不用說是警察了,連路過的車子很少,不少小混混半夜總愛在這條路上飆車馳騁。那天我跟小妹剛好駕車經過,在我們車子還沒靠近這群古惑仔之前,隱約只能看到有一群人忙來忙去的,乍看之下還以為是出了車禍,於是我們放慢速度慢慢靠近,想說有沒有需要幫忙的地方,其中有個發現到我們的小混混青面獠牙地狠狠瞪著我們,他的手裡拿著棒球棒朝我們衝過來大吼:『※你娘,沒看過人打架啊,還敢開過來!給我下來!』
     被他這麼一吼,我和小妹嚇得魂都飛,除了拼命念著觀世音菩薩的法號,一邊猛踩油門快速離開現場,所幸當晚那些小混混沒找我們麻煩,我們得以逃過一劫。
    某夜,因工作緣故拖到凌晨兩時多下班,行駛到相同路段時,我擔心那群古惑仔可能突然出現,就在我往前衝去時,後方出現了一輛不認識的車,拼命閃著方向燈,遇到紅燈停下之際,那輛車還遙下車窗,車窗裡出現一罐寶特瓶裝的大罐可口可樂做劫要朝我擲來,當場我的直覺就是那群古惑仔又出現了,顧不得還是紅燈停駛的標誌,反射性踩下油門往前衝,那車竟也加速與我互飆!
    在別無他法的情況下,我只好以手機報警求助。當時警察要我將車開到某個路段口他們會派人過來攔截,在又撐過兩分鐘之後總算見到一輛警車出現,警察將我及後頭該輛車一併攔下,在我自以為逃過一劫,後方車裡出現的不是我想像中的古惑仔,而是----
  「我只是要告訴你今晚我不會去睡而己,你報警幹嘛啊?!」----我的親弟弟!
  原來是弟弟的友人失戀買醉,弟弟打算駕著友人的車開車送他回家,在路看見我的車,本來想要叫我回去幫他跟老爸說今晚不回家,沒想到只要一靠近我,我的車就快速離開,害他以為我發生什麼事因此死命追趕我。
            當時我真想找個地洞鑽進去算了! :em21:  :em64:

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量
    沙發

[分享][新聞] 烏龍黑幫嚇死人

晚上還是要小心點現在古惑仔都不知道在想什麼~

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    板凳

阿喜,你真會說笑話 :em34:  :em34:  :em34:

沒啥好看vespa054@msn.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

看完好好笑~
    但當時一定滿身大汗~
    我也有過紅燈停車~
    一群人在車前從左邊打到右邊~
    當時覺得好險~
    沒認錯車~

開心
  • 簽到天數: 390 天

升級  60%

能量
    報紙

晚上開車出去還是少開敞篷為妙!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

真可怕...
    如果怕被他們傷害而死命衝...
    可是如果死命踩油門往前衝   可能還會讓他們以為是在挑釁勒...

想要保護自己真難...   

社會變了~~~
    :em14:

該用戶從未簽到

能量

社會黑暗別忘出們要帶手電筒照亮你的路

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量

還是小心奌..

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

哈哈......有點好笑喔.......不過晚上開車還是小心ㄧ點好喔