收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    今天下午快遞送來四箱大陸來的貨?!
    怪怪....我最近沒有向大陸買東西呀?
    管他給他開來看看,會不會有炸彈呀?!(害怕...)

打開紙箱....咦?好像是輪框

還有一大大堆B輪胎蓋。奇怪是什麼框需要這樣多蓋?

拿出輪框...哇!刺眼.....

好樣的董大哥,上個星期四來我這裡問我如何買大陸B框就自己訂了。
    手腳這樣快,看看果然跟我車上與高雄鐵路局大哥一樣的等級。好貨喔!
    但...你寄來我這裡也不跟我說....不怕我獨吞嗎?
    裡面還有帳單 一喀框人民幣1280。算了一下 人民幣$1280*4.5(匯率)*4個框=台幣$23,040 還沒有加上運費。大哥你運費付了多少?到底總共花了多少錢?
    手機開一下啦。打了你的電話整個下午也不開機。

這個框跟我的與土豆哥一樣很有趣的是後面的字:
    *NOT OEM= 非代工廠製造
    *MADE IN PRC=中國製
    每一次我都學得好笑.....

在幫你檢查框一切正常,良好。但是為什麼有這樣多的B蓋?是贈品嗎?還是你另外買的,你有需要這樣多嗎?割愛幾組給我自己用好嗎?

*董大哥!快點來拿回家喔!不然丟出來一元起標喔!

你是給這家買的嗎?

****剛剛才發現*****
    大哥你買錯了!
    你的車是1000CC的,你買到的是600CC 與700CC專用的說,後輪的ET值不一樣。這一組可以直上600、700,但是裝你的車後輪可能會跑出來一點喔。要不要割愛?我這裡常有車友詢問? :em28:
    俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

『開別人箱文』 董大哥,你向大陸買的B框怎寄到我這裡?

流口水~天呀~滿地的B蓋~
    跟原的有差嗎?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

跟原廠超像的
    不知該怎麼區分
    拿來烤漆或是掉了都不會心疼
    這麼多組B蓋
    讓人想要再留一組下來

-=-=-=- 以下內容由 nuonuo2010年04月15日 01:14am 時新增 -=-=-=-
    *NOT OEM= 非代工廠製造
    *MADE IN PRC=中國製

這感覺像是"此地無銀三百兩一樣",真是佩服決定打這些字樣的決策者.....

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

17 17 !!
    我想弄組17的來過過癮啦~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由myron372010/04/15 04:12am 發表的內容:
    17 17 !!
    我想弄組17的來過過癮啦~
    有呀,三萬多就有了耶。

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

擦汗
  • 簽到天數: 1354 天

升級  16%

能量

哇~~超靓... :em73:  :em73:  :em73:

就是要好停車咩...
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由alan2010/04/15 11:22am 發表的內容:
    有呀,三萬多就有了耶。
    下周過去再和倫大您討論討論 哈~
    可是我怕建豪會扁我耶 ><~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

開心

能量

下面引用由myron372010/04/15 11:02pm 發表的內容:
    下周過去再和倫大您討論討論 哈~
    可是我怕建豪會扁我耶 ><~
    我?
    何必扁ㄋ
    好好的L這麼讚ㄌ~

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

沒關西L框在讓給我就好了  哈哈

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

開心

能量

下面引用由penghuyen2010/04/16 01:04pm 發表的內容:
    沒關西L框在讓給我就好了  哈哈
    你的框再讓給我就好ㄌ,哈哈!