收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
管理該用戶勳章
樓主
11月份 活動時間 投票 你能去的時間請打ˇ,另外,有活動地點或idea的請踴躍幫忙po上來,中獎的(被採用的)給獎章一枚(威望+1)
:em64:
PS.因已相當一段時間未在星期天辦活動,所以這個月改星期天出遊
:em74:

多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 190 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
56.17% (314)
43.83% (245)
您所在的用戶組沒有投票權限
沒啥好看vespa054@msn.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[投票]11月份活動時間及地點討論

大家好我是小張,很高興和你們認識,那天出遊也很快樂,我的電話是0932377262我很樂意下次的聚會謝謝

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
板凳

薰衣草花園. 去過了嗎?
或是振川漆彈場,打漆彈加攀岩!(照片是上個月和會員去的)

小魚兒 0923344988
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
草蓆

衣服他們提供

該用戶從未簽到

能量
報紙

打到不會痛!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

女生也可以玩喲!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

如果怕太累...
也可以到台中港,吃吃海鮮,吹吹海風,欣賞日落,悠閒一下午

該用戶從未簽到

能量

啊...
sorry..照片太大,旁邊的海景很美!

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

大川 昨天有跟我提議 - 匠師ㄉ家 - 控窯 行' 大熊 跟amy 都蠻有興趣ㄉ'大家可以考慮一下'
    有向日葵田 '又可悶地瓜'土雞等'' 網址我忘ㄌ'再叫大川補一下囉''
    對ㄌ '小魚兒-
    新車友小張也是健身教練喔' 他也知道你在教舞ㄉ喔' 但他不知道你也是車友就是ㄌ' 改天你們碰到ㄌ在聊聊吧..

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

下面引用由satan2004/10/28 10:25am 發表的內容:
    大川 昨天有跟我提議 - 匠師ㄉ家 - 控窯 行' 大熊 跟amy 都蠻有興趣ㄉ'大家可以考慮一下'
    有向日葵田 '又可悶地瓜'土雞等'' 網址我忘ㄌ'再叫大川補一下囉''
    對ㄌ '小魚兒-
    新車友小張也是健身教練喔' 他也知飽@...
    幫你補(這是SBRIVER水兒提供的)

沒啥好看vespa054@msn.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997