收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[公告]八月份活動籌畫中

http://www.herbgarden.com.tw/
各位朋友這是我找到的地點...網站有/照片/地址導行/餐點/環境介紹..停車場也很大..等等都很詳盡介紹了..有要去的朋友就自行去參觀囉…
那我們就約定中午11:30集合(希望中午1200前入座點餐).盡量不要拖太晚啦...
集合地點:
      "北上"車友下五股交流道:  靠"右"邊下交流道---直行到底死路(中山路)---右轉直行中山路
      "南下"車友下五股交流道 : 靠"左"邊下交流道---直行到底死路(中山路)---右轉直行中山路

之後直行中山路---過第一個紅綠燈口(新泰路)---停車 集合
             !!!      請參考圖式至集合地點囉(與網站的導引略有不同喔)     !!!           
中餐會後暫訂去八里左岸/漁人碼頭/...走走吧(怕塞車)..或是新店玩go cart...餐後行程我們會再詳加討論..希望各位朋友可以推薦不要太遠/較不易塞車的景點喔..

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

雖然我不認識你 但是我恭喜你唷 AZINGO 恭喜準備當爸爸媽媽囉! :em61:  :em61:

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

熊老師要當拔拔了∼∼∼真好!
破個例生個男寶寶吧!嘻~

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

afu  , azingo  ...  先恭禧二位摟

回題...
漁人碼頭...假日一定塞車  要去的話建議 晚飯後再出發
既可閃太陽又可看夜景 再者停車方便
淡水老街 最好搭捷運去不然又堵車又沒地方停
不過先忘記那些....
以淡金線
小弟的愚見為
1) 中餐..... 略過
2) 1430 住八里方向出發
3) 1600 在紅樹林生態館停留順便集結失散兒童  
4)1730 到逹老街 吃啊給買魚酥  
(這有二種選擇搭捷運或開車  搭捷運由紅樹林至淡水不到10分鐘開車要20-60分鐘)
5)1930 到逹漁人碼頭賞夜景吹海風聽民歌
6)2200 回到士林夜市吃晚餐
7)2300 散....
不過這個行程對中南部的車友可能太操了 :em64:
陽金線
那就中午前就要出發  晚餐在基隆解決...
不過感覺上是更操...  因為全程山路...  :em65:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由mic2004/08/13 03:01am 發表的內容:
afu  , azingo  ...  先恭禧二位摟
回題...
漁人碼頭...假日一定塞車  要去的話建議 晚飯後再出發
既可閃太陽又可看夜景 再者停車方便
...
嗯..我也同意你的意見喔...塞車是台北近郊假日常發生的事..香港車友simon來的二天.我們應該在車上的時間超過10個鐘頭以上吧...超累超煩的車況.超鳥的交通...氣
來台北的活動是希望輕鬆不要把時間都浪費在行車上..除非早早出門到逹目的地,但車友來自各地實難做到..所以你想去的地點是很不錯的..只是人會很多很多..要拼拼看吧..漁人碼頭賞夜景我也很想帶他們去呢(要從淡水捷運走路過去嗎?如果從紅樹林搭捷運不開車)還是輢腳踏車好了...車友們恐會操死..p

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

呵呵...那些地方都好..(除了假日)
要去北海岸也很好(除了假日)
總之..台北假日去都會死人
所以要在台北辦活動是很大的考驗
烏來那邊會不會比較好呢??(那邊我不熟)

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由azingo2004/08/13 06:27pm 發表的內容:
呵呵...那些地方都好..(除了假日)
要去北海岸也很好(除了假日)
總之..台北假日去都會死人
所以要在台北辦活動是很大的考驗
烏來那邊會不會比較好呢??(那邊我不熟)
烏來/三峽..都是有山有水的地方..其實假日一樣都是多人啦..塞車是難免的吧...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

嗯我想我打電話給ARDEN討論一下......我有想到幾個地點.......
    烏來       我們有個害羞ㄉ車友在溫泉會館上班喔.........
    富基漁港         人比較沒那ㄇ多,然後夠大.......只是可能要下午了...........
    101,京華城等等              造勢喝茶大會.........??
    我禮拜天打給你啊!!!!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由afu2004/08/03 00:02am 發表的內容:
    只要我老婆生了,我一定會到   。不過只能玩一天,不然把老婆都丟給老媽照顧,會被扁翻掉。
    呵~你還是在家陪老婆吧!!以過來人心態...我也希望老公陪在身邊
    如果知道他出企玩~~~我會生氣! :em34:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

各位弟兄
    經過台中幹部協商之後
    大家一致認為..地點一兩個就好啦
    不要想說大家難得北上,就安排太多行程
    一下子淡水30分鐘快閃,一下子萬里吃蛋糕
    這樣整路舟車勞頓,太辛苦啦~
    找個地方大家好好坐坐聊聊就好啦
    這樣不知道各位是否有腹案了呢??
    不好意思...明明是我該做的事,卻一直麻煩大家
    請大家多幫幫忙囉~感恩阿~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000