收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
時間:目前暫定實施日期為八月20(五) 21(六) 22(日) 幾天,如何玩未定案...
地點:目前人氣最旺的是北區(個人認為超大的問題是停車問題),細節未定~~
以上,好像跟沒宣布一樣.....@@ 還請各位集思廣益,多多提供意見囉
抱歉小弟近來諸事纏身..尚請各方好友多多協助囉
北海岸部分是一個不錯的建議
可以一路淡水 金山 萬里 野柳 基隆殺到宜蘭去...(但是這樣幾乎是開車看海看風景)
有意見的弟兄姊妹煩請速速提議....最晚決議時間預計為八月十五~~ :em46:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[公告]八月份活動籌畫中

只要我老婆生了,我一定會到 :em59:  。不過只能玩一天,不然把老婆都丟給老媽照顧,會被扁翻掉。 :em17:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

北海岸不錯喔

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量
    草蓆

北海岸...贊成啦!!
    淡水老街.愚人碼頭∼野柳奇景∼金山廟口鴨肉∼萬里吹海風喝咖啡∼

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

報紙

大熊∼你不要客氣啦!你可以參考當地車友提議的地點,做決定喔!你是會長ㄟ說了算啦!我們會挺你到你啦!真的不要客氣啦!
    地點與人數我到建議不用多喔!不用搞太複雜或是太大∼大家方便就好∼隨意但盡興就好!既使搞個小茶會在士林廠或是中央汽車都挺好玩的!
    時間越來越近,看看是不是能盡早公布時間與地點,最好這一兩天就可以公佈好嗎?也好可以排出假來!
    地點真的無法決定,可以請教一下群峰或是ARDEN或是當地的車友!真的不行弄個投票也好!
    需要幫忙叫我一聲喔!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量

只要沒被管制休假∼∼
    嘔一定不會缺席的∼∼∼∼

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

車友反應那一周是情人節
    所以我們調整時間為28(六)或29(日)
    地點確定為北區
    麻煩群峰、楊瑋、ARDEN費心規劃一下行程
    小弟內人近日確定有喜..所以有些忙
    拜託幫忙規劃一下囉

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由azingo2004/08/05 02:03pm 發表的內容:
    車友反應那一周是情人節
    所以我們調整時間為28(六)或29(日)
    地點確定為北區
    麻煩群峰、楊瑋、ARDEN費心規劃一下行程
    ...
    我收到..那我們幾個北部的車友來規劃囉..時間訂在週六比較好吧?..否則遠到而來的車友,隔天上班會比較累...okay?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由azingo2004/08/05 02:03pm 發表的內容:
    小弟內人近日確定有喜..所以有些忙
    ...
    大熊,恭禧,恭禧。 :em61:  :em61: , 有任何問題不知道的,我和我老婆會盡量解答。

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量

下面引用由arden2004/08/05 05:16pm 發表的內容:
    我收到..那我們幾個北部的車友來規劃囉..時間訂在週六比較好吧?..否則遠到而來的車友,隔天上班會比較累...okay?
    :em02:  ok~ :em61:

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw