收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

下面引用由vivian2004/04/06 11:23pm 發表的內容:
你怕上四月十日的晚間頭條新聞嗎?大熊~~~~~~~~~
(記者:今天下午~陽明山竹子湖出現台灣白熊~現場民眾驚嚇過度~
紛紛逃避~現場一片混亂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
我怕我媽會罵我
一回家又到亂跑....
而且..我是黑熊~~

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

[這篇文章最後由satan在 2004/04/07 04:15pm 第 1 次編輯]

小包阿-那你有確定跟ㄉ上ㄌ嗎? 若你星期六有工作不要勉強趕來趕去ㄉ啦'若你執意就算晚上也要北上ㄉ話'反正我過夜'隔天再陪你們去一次啦.
    還有 我們台中ㄉ時間確定ㄌ嗎'不然 就由我暫定ㄌㄛ
    AM 7:30集合 AM8:00 出發'
    集合地點很好決定'因為目前台中就我跟阿倫兩家子'所以就約在我家門口啦.

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

[這篇文章最後由satan在 2004/04/07 04:24pm 第 1 次編輯]

大熊阿'那你是確定可以帶路ㄌ沒' 若可行就決定ㄍ北部集合點及時間吧.
    若你不能去'那我們就暫定在-
    重慶北路下交流道處囉 '預定AM 10:30 到達

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由Alan2004/04/05 02:30pm 發表的內容:
    我把錢拿去買B啦∼
    ARDEN還是哪為善心人士,先借我一支 頂著用
    我缺COCO啦
    我這有兩珠新的
    一珠是我的,一珠是衝仔的
    上次託小包買的
    都還未使用
    先拿去試用看看
    要的話我明晚會去台中,再帶過企

////////////黑骨白身SMART\\\\\\\\\\\
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

我如果當天沒事  :em38: 晚點我也要去......

[img]http://home.kimo.com.tw/jessi3c/smartclub/0204.jpg[/img]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

哈哈  我該浮出水面了  若沒加班一定到    不一定要繞到金山  從石牌路往榮總旁的小路也可以上山

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

集合地點確定了嗎.........不好意思問ㄧ下喔....... 謝謝

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量

下面引用由kk2004/04/09 00:04am 發表的內容:
    集合地點確定了嗎.........不好意思問ㄧ下喔....... 謝謝
    明天出發時打電話給我喔0933118819

2002 黑色 玻璃頂 FORTWO 2003 銀色 敞篷 FORTWO 2005 藍色 敞篷 ROADSTER MSN&MAIL::ERIC630621@PCHOME.COM.TW ..........................專混新竹喔.................................

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由小周在 2004/04/09 10:00pm 第 2 次編輯]

想去................但是要上班! :em63:
    下山後!另有活動嗎?

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

各位台北的車友...我們明天晚餐會至"川瀨野天溫泉"用餐.
    明果早上有人有事早上跟不上..晚上可以到"川瀨野天溫泉"找我們泡茶聊天喔...這個地方真是世外桃園喔...美的很喔...來一定不會後悔的..p

川瀨野天溫泉  的位址於    台北市本士林區至善路三路55號
                                                   (02)2841-4567
                                               p.s 往故宮方向直行外双溪"明德樂園"走就是了...
                                                   想來的朋友可以撥阿倫的手機0939030000