收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章

4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

在重慶北路交流道往士林方向下集合應該是最恰當的....然後從小路上山就可以避開車潮......但是我上次也是跟車走而已...所以可能還是需要有人帶路

2002 黑色 玻璃頂 FORTWO 2003 銀色 敞篷 FORTWO 2005 藍色 敞篷 ROADSTER MSN&MAIL::ERIC630621@PCHOME.COM.TW ..........................專混新竹喔.................................

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由satan2004/04/05 12:06pm 發表的內容:
    大熊預計週五會回台北'星期六也能幫忙帶路' 北部ㄉ小戴' 阿宏'ARDEN'大雄等你們提出來討論台北集合點跟時間哪裡較恰當如何? 你們是地主隊能幫我們免去塞車及迷路之苦喔/
    我們中部ㄉ也來約ㄍ出發時間跟地點吧.
    台北集合地點:建議1.重慶北路交流道集合後走洲美快速道路或承德路接北投殺上去)。
                                     2.中華賓士士林站集合後走故宮外雙溪攻陽明山)。
    集合時間:全力配合中部車友集合時間,中部車友集合時間加二小時為北部集合時間。
    建議攜帶無線對講機,頻道9999
    本人只有一隻,之前好像有團購不是嗎?

MOBIL:0926260931 E-MAIL:VERSACEHUNG@PCHOME.COM.TW MSN:SMARTVERSACE@HOTMAIL.COM
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由三重阿宏2004/04/05 01:36pm 發表的內容:
    建議攜帶無線對講機,頻道9999
    本人只有一隻,之前好像有團購不是嗎?  

...
    我把錢拿去買B啦∼
    ARDEN還是哪為善心人士,先借我一支 頂著用
    我缺COCO啦
    :em32:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

報名1車(1人暫定)

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由Alan2004/04/05 02:30pm 發表的內容:
    我把錢拿去買B啦∼
    ARDEN還是哪為善心人士,先借我一支 頂著用
    我缺COCO啦
    無線電當然是可以借你囉...我會帶四支去的(如果可以參加!)

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量

阿倫 當天若不用忙客戶的事 一定會去 暫定2人 OK!

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我查了台北市政府
    竹子湖海芋花季(三月) -- 2004/3/26~2004/4/30
    春天的竹子湖,由白花海芋織染出大塊的白綠相間素淨之美,偶爾飄來的薄霧,更為這迷人的白花嬌客罩上一層神秘的面紗,擄獲無數賞花客的芳心。「2003竹子湖海芋季」產業文化活動所展現的正是海芋清新脫俗之美,引領遊客深入瞭解竹子湖豐富的人文、生態內涵,並透過活動與海芋接觸,認識、欣賞、喜愛海芋,活動內容有海芋花季開幕、海芋花展,及海芋生態體驗等。觀光海芋園主要位於竹子湖道路兩旁,山路蜿蜓,片片白綠相間的海芋田襯著三兩農舍的悠閒情境,彷彿陶淵明筆下的桃花源再現!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

所以是一定會管制的啦
    建議最佳最笨方法
    二高下萬里-->金山-->陽金公路-->竹子湖路-->竹子湖海芋園
    小弟我可能不會全程參與...要去金山吃飯或是去三芝走走必定奉陪

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由azingo2004/04/06 11:10pm 發表的內容:
    所以是一定會管制的啦
    建議最佳最笨方法
    二高下萬里-->金山-->陽金公路-->竹子湖路-->竹子湖海芋園
    小弟我可能不會全程參與...要去金山吃飯或是去三芝走走必定奉陪
    你怕上四月十日的晚間頭條新聞嗎?大熊~~~~~~~~~
    (記者:今天下午~陽明山竹子湖出現台灣白熊~現場民眾驚嚇過度~
    紛紛逃避~現場一片混亂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) :em23:

擦汗
  • 簽到天數: 246 天

升級  50%

能量

我先報名喔...
    因為班表還沒出來...
    有狀況我會馬上跟大家聯絡的...
    我的電話是0937512737...
    還有我的無線電不能調到99 99耶....
    沒這麼多呀....

[img] http://211.78.161.52/gdpageimg/110477-941201-01.jpg [/img]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997