收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章

5/1~5/2 衝墾丁!!! 揪快閃!!!

下面引用由penghuyen2010/04/15 01:27pm 發表的內容:
    品僑不錯
    光那個陽台就爽了!!!!!!!!
    YES!! 山姆相當了解~
    去墾丁就是要面海呀!! 哈~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由myron372010/04/15 11:07pm 發表的內容:
    YES!! 山姆相當了解~
    去墾丁就是要面海呀!! 哈~
    我的搞定沒阿?
    :em36:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

難過

能量

下面引用由阿澤2010/04/16 00:35pm 發表的內容:
    我的搞定沒阿?
    連繫中啦...
    你要一次訂兩天齁!??
    如果你兩天要住不同地方就麻煩了...
    我是會一次訂兩天啦 因為我不想換房~~

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年04月16日 10:26pm 時新增 -=-=-=-
    http://uukt.idv.tw/inn/mg2.htm

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量

下面引用由myron372010/04/16 05:44pm 發表的內容:
    連繫中啦...
    你要一次訂兩天齁!??
    如果你兩天要住不同地方就麻煩了...
    我是會一次訂兩天啦 因為我不想換房~~-=-=-=- 以下內容由 myron37 在 2010年04月16日 10:26pm 時新增 -=-=-=-
    ...
    各位車友!!
    最終決定了~
    我們住的會是知名的"岩手旅店"~
    http://uukt.idv.tw/inn/mg2.htm
    我和SOHO都住過 唸唸不忘呢~
    因為其他店家我再度致電後都沒有四間房間了~
    只有岩手剛好有四間"面海"的房間..
    但是其中有一間是四人房.. 4500元~
    有一間是比較高檔的二人房.. 4500元~
    其他兩間二人房各為.. 3500元~
    價錢部份經過瘋狂砍殺後 老闆給我們折到每間都3500啦!!!
    房號分別為202 301 302 303...
    我可以住202嗎!? 拜託了~ 我和小女友那麼辛苦 嗚嗚~
    我很公正公開的公佈價錢以及房號房型照片..
    呵呵 之後可以再討論價錢部分啦...
    畢竟 有人會住到4500的 有人會住到3500的~
    再討論吧!!  SOHO就給他住四人房算了 哈哈~

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年04月17日 00:01am 時新增 -=-=-=-
    阿澤你這樣我真的很為難耶~
    你也多少表達一下意見齁!? 哈~
    因為二人房的其他兩間我都住過了啦~ 嘻嘻~

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年04月17日 00:34am 時新增 -=-=-=-
    這下麻煩了~
    炎手老闆打電話來說有人打電話要訂四人房~
    問我們要不要四人房那一間換成"沒有面海的二人房"...
    好麻煩喔 嗚嗚~
    等我橋好再報告進度了 欽此~

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年04月17日 03:10pm 時新增 -=-=-=-
    那KIKI跟小女友住好了 呵呵~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由myron372010/04/16 10:40pm 發表的內容:
    各位車友!!
    最終決定了~
    我們住的會是知名的"岩手旅店"~
    ...
    我的就交給你決定啦~~~別問我喔!!
    嘿嘿....

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2010年04月17日 00:05am 時新增 -=-=-=-
    kiki說他也要202
    哈哈~

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

我睡車上~

難過

能量

昨天打給SOHO~
    他願意顧全大局 大家住一起~
    犧牲掉面海的房間 所以 它可以面山~
    這下可能就比較好橋了~

!? 建豪你要來嗎!?

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年04月17日 03:12pm 時新增 -=-=-=-
    想說秉豐和阿澤比較少去墾丁~
    至少你們兩一定要面海的吧!? 哈~

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

我那天中午才休假
    要是老婆願意批假單的話~

奮鬥
  • 簽到天數: 391 天

升級  56%

能量

下面引用由sonyeye2010/04/17 09:08pm 發表的內容:
    我那天中午才休假
    要是老婆願意批假單的話~
    那就跟麥倫一起下來...... :em38:

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  85.71%

能量

milklinmycin +1   
    (如果當天我橋得出來+還有地方住的話)
    ps"沐夏有特殊的落地窗
    以及可以夜跑一下社頂公園
    +停車很方便~
    不過我印象中墾丁假日都很貴
    (雖然我不知道到底多少錢)

-=-=-=- 以下內容由 milklinmycin2010年04月18日 10:07am 時新增 -=-=-=-
    想外拍的話,
    迦南美地  --> 還不錯拍~
    n_n  

H T T P:// www.wretch.cc/album/mycin milklin_mycin的網站