收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

5/1~5/2 衝墾丁!!! 揪快閃!!!

我就交給你決定囉~
你的品味我信任啦!!就像我都給你的"i do"一樣囉~

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2010年04月14日 01:17am 時新增 -=-=-=-
我是想去拍照囉!!

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2010年04月14日 01:19am 時新增 -=-=-=-
夏都我覺得不怎樣...!!
就盡量囉~ㄎㄎ

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由阿澤2010/04/14 00:20am 發表的內容:
    我就交給你決定囉~
    你的品味我信任啦!!就像我都給你的"i do"一樣囉~
    !!!
    後 宗澤你真的是 這樣我壓力更大耶!!!
    全部訂夏都!!!! 嗚嗚~

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年04月14日 00:25am 時新增 -=-=-=-
    SOHO我再問他好了
    秉豐兄部分就等他回文囉 感激

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年04月14日 00:30am 時新增 -=-=-=-
    SOHO說他盡量要面海!!!
    並且感到詫異為何價錢都那麼貴~~
    沒辦法 每間民宿都說"5/1勞動節假期" 幾乎沒辦法打折~
    我已經盡力爭取了~ 很難盡善盡美耶~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

開心

升級  50%

能量

下面引用由阿峰2010/04/13 07:48pm 發表的內容:
    你還敢說!!!不是LDS好久沒聚是你都沒出來~~
    從跨年到現在都不見你的蹤跡~~~
    他上次偷跑來台北聚會被我遇到

難過

能量

下面引用由lun2010/04/14 00:30am 發表的內容:
    對 就是你!! Lun!!
    當時我開黑骨黑SR啦!!
    我有要打電話給你但是發現我沒你電話~ 嗚嗚~
    SOHO是來跟我聚會的 你能認出他的沒特色SR真是太厲害了!!

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年04月14日 00:33am 時新增 -=-=-=-
    我們在華翠橋上遇到的對吧!?
    後來 ㄜ 後來我彎和平西路了~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  85.71%

能量

O.O 雖然Milklin我不知道有沒有空可以一起去墾丁玩~
    但是我覺得住過幾次的沐夏MOTEL感覺還不錯~
    門口是一大片停車場~  
    可以參考一下(我有VIP卡可以出借~)
    http://uukt.idv.tw/inn/moonshy.htm

H T T P:// www.wretch.cc/album/mycin milklin_mycin的網站
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由milklinmycin2010/04/14 01:20am 發表的內容:
    O.O 雖然Milklin我不知道有沒有空可以一起去墾丁玩~
    但是我覺得住過幾次的沐夏MOTEL感覺還不錯~
    門口是一大片停車場~
    可以參考一下(我有VIP卡可以出借~)
    ...
    抽空來聚一下阿~
    北部都殺南部了.....不來聚一下?是不是有點........ㄎㄎ

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

5/1確定殘念~學校有安排活動~
    連1%一個人殺去墾丁的機會都沒有~
    好好玩吧~朋友們~
    宗澤~我等你的新鏡頭新照片記得帶CPL去
    我要藍藍藍到爆的~

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由sonyeye2010/04/14 00:53pm 發表的內容:
    5/1確定殘念~學校有安排活動~
    連1%一個人殺去墾丁的機會都沒有~
    好好玩吧~朋友們~
    宗澤~我等你的新鏡頭新照片記得帶CPL去
    ...
    哪來ㄉ新鏡頭ㄚ....那支7開頭的敗不下去 :em65:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

下面引用由lun2010/04/14 00:30am 發表的內容:
    哈哈∼連這樣都被抓包∼

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

升級  50%

能量

下面引用由myron372010/04/14 00:32am 發表的內容:
    對 就是你!! Lun!!
    當時我開黑骨黑SR啦!!
    我有要打電話給你但是發現我沒你電話~ 嗚嗚~
    SOHO是來跟我聚會的 你能認出他的沒特色SR真是太厲害了!!-=-=-=- 以下內容由 myron37 在 2010年04月14日 00:33am 時新增 -= ...
    ㄝ.......我怎麼記得是我右轉和平西路
    然後你們直走~
    原來那天黑色的是你呀