收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    本會當初成立並非是搶地盤、點人頭為目的,而以透明、優質與國際化資訊和成員為目標。
    極力處於中立之處,不分黨派,但精選會員素質,淘汰質感不佳份子。
    為愛好SMART的車友或準車友提供一個和平、自由、"純玩車"不管"是非"的資訊技術交流中心。

感謝各位會友的支持與鼓勵,Chinese Smart Party 華人SMART同樂會(亦稱 華人SMART俱樂部)已走過兩年歷經7屆會長,這7季本會不僅將觸角伸至海外英國、加拿大、德國各地。並將許多『不為人知』或『刻意遭隱沒的』或『未公布出來的密技』完完整整、赤赤裸裸、一絲不掛的呈獻給大家知道。讓諸位SMART PARTY車友,增益知識。
    而現在要正式邁入第屆喔!
    我們依然需要一個,用心、熱心、.好客、.誠實且表裡.如一的領導人。將我們SMART同樂會的精神繼續發揚下去喔!
    『華人SMART俱樂部第8屆會長選舉辦法』
    以下是具有下屆會長與副會長遴選資格的16名資優會員
    (挑選資格以,且活動參加率,及發言率及向心力最高高之尊榮會員以上資格的車友為限)
    (未在候選名單內的認證會友,不是你們做不好,而是欄位有限只能挑出16位來參加選舉,請勿見怪喔)
    投票8月25日(五)中午12:00 截止,最高票者當選為會長,第2高票為副會長,任期6個月到明年2月底。
    新任會長副會長『於8/27日活動舉行交接』。各區幹事由當屆會長指派,如未指派,則以前任之幹事連任之。
    凡有登記真實姓名資料之會友均有『權限1』且可參加投票,也就是您若看得到這篇留言就可以投票喔!
    請大家踴躍投票喔!
    註:為鼓勵創新與永續熱誠,卸任之會長(副會長不算),於一年內不再具有參選資格。煩請見諒。
    每一個人一次最多可以同時投2票喔  :em77:  :em61:
    :em62:

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 239 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
    16.93% (184)
    14.72% (160)
    14.35% (156)
    7.36% (80)
    8.83% (96)
    2.94% (32)
    6.81% (74)
    7.91% (86)
    4.42% (48)
    3.13% (34)
    5.70% (62)
    2.21% (24)
    4.69% (51)
    您所在的用戶組沒有投票權限
    俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    沙發

『活動』第8屆華人SMART俱樂部會長副會長選舉開始了喔∼

報告站長 ~~
    ALAN 'JEFF 'satan 等...老屁股 已 就任過多次正副會長; 實不該列入 考量 ;
    好讓 熱心新朋友們 如 阿賢 等諸位 車友 有機會幫大家服務 ''
    並帶領本俱樂部開創不一樣的 格局 ' 這樣'' 華人''才會有新的風貌 ~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
    板凳

樓上的 小泰大大 說的沒錯 !!
    而且據我所知 倫大 整日除了忙公司 還要經營網站; 有空時又要上網幫大家解答問題 及更新資料 好提供大家更多 的資訊 ; 聽 倫嫂 說 幾乎都快忙到沒空陪家人了.
    還有jeff 大大 也是整天忙著上班 ;連休假都得安排公司比較不忙的日子ㄋ' 大家應該 有空幫他多留意 能在時間上多擔待他的適合 女生喔~
    至於-小泰大大  聽說他最近要移民去  西伯利亞 了 ''
    應該也辦法 參與 大家 了 ;
    而且 我對這位大大 也頗有微詞 '' 他似乎是個 表裡不一的濫人''
    我想它應該不符合也沒有資格參予 這麼 神聖且莊嚴的華人正副會長 人選才是.
    [措詞若較不禮貌 還請各位大大見諒;因為我也是老車友了 跟這幾位都還蠻熟的''才膽敢幫大家評斷一下''失禮了]

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量
    草蓆

幫賢哥拉票~每次活動都很積極參與~每次都是我的救星~不知道去哪玩時~賢哥總是會跳出來找點~俱樂部就是要有這樣的會長~才會好玩~
    ~阿泰也才做完不久~給他休息吧~
    倫哥跟jeff如果在給他門兼職會長的話~應該會累死他們~

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

報紙

對啦∼我快忙死啦∼
    很多文章一直沒時間登∼
    如果可以的話把會的活動及實體交給新的會長做俱樂部會更有活力喔∼

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

下面引用由amy2006/08/21 02:55pm 發表的內容:
    而且據我所知 倫大 整日除了忙公司 還要經營網站; 有空時又要上網幫大家解答問題 及更新資料 好提供大家更多 的資訊 ; 聽 倫嫂 說 幾乎都快忙到沒空陪家人了.
    還有jeff 丑@...
    你們夫妻倆真是幽默阿...
    笑到肚子好痛喔~~ㄏㄏ
    期待新會長的誕生.
    帶來不同的風貌.

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

下面引用由amy2006/08/21 02:55pm 發表的內容:
    呵呵~~~ 妳這樣寫.... 不暸解的人還真的會誤會喔~~~~~~  哈哈哈~~~~~~~
    我也幫賢哥拉個票~  他真的熱心助人、熱心參與~  是個不錯的人選喔!

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]

fiona 實名認證 

慵懶
  • 簽到天數: 93 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

[這篇文章最後由fiona在 2006/08/21 10:26pm 第 1 次編輯]
    哈哈
    該說的你都幫我說了
    謝謝老車友啊^^
    啊∼∼
    結果AMY你竟然投ALAN.... :em28:

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

誰來做也没關系
    反正大家有沒職位也是很熱情很有心的
    誰來當也是大家同一條心去辦好車會協助車友
    加油誰被選上誰就要更努力噢

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量

以上各位大大說的都有理 大家趕快來投票吧