收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

多謝各位

查看:1540|回復:15|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由azingo在 2005/10/25 11:38pm 第 5 次編輯]

今次小弟同simon去?台灣五日,多得台灣華人smart同樂會各車友照顧,無論衣食住行,全部安排週到.特別要多謝亞文,五日全程貼身照顧,不論台北台中,車友們之熱情款待,真的令小弟深深感動,因為一部小小的smart,令大家從互不相識,現在結為好友.希望下次香港再聚!Thanks!!!!!!

第一日jeff及亞文出動到兩部smart到機場接機,相片攝於酒店門外

深坑一間豆腐專門店,店內品嘗特別的豆腐宴,(simon咁大個都未食過臭豆腐,食完先知...哈哈@@!)

謝謝當晚crossbrade車主'小馬'專程?部車出來給小弟一嘗心願

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
沙發

多謝各位

[這篇文章最後由chung220在 2005/10/25 04:55pm 第 1 次編輯]

多謝衝仔照顧啊!!

simon招牌手勢.....三佰...過夜!!!
101大?

全TW smart最Top sales車主群峰 ,多謝你照顧啊!!

該用戶從未簽到

能量
板凳

多謝各位

[這篇文章最後由chung220在 2005/10/25 04:59pm 第 2 次編輯]

台中街頭品嘗水餃,會長亞泰,你很有領導才能啊!!
Husky你的小s修好嗎?

第一個認識是Alan,現在終於見面了,多謝你一直以來幫HK車友訂購零件,還借出心愛戰驅給我們.

今次大恩人亞文 ,下次過來HK我真的要好好報答你啊!

台中車友真是熱情啊!!!

台灣大排檔,勁平,靚,正!!!喝了很多酒....破錶啦!!!!!!!!!!

西門丁街頭

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

多謝各位

啥都看不到.........

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
報紙

多謝各位

現在看到了嗎?

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

多謝各位

熱情以對!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

多謝各位

看到了 謝謝分享

為什麼會開smart我也不知道 嘉義小黃 0915313285 黑骨黃
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

多謝各位

謝謝分享!

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

多謝各位

下面引用由chung2202005/10/25 03:16pm 發表的內容:
    (www.smart-club.com.hk/photos/albums/userpics/10032/TW%20056.jpg)_Thumbnail2.jpg
    台中街頭品嘗水餃,會長亞泰,你很有領導才能啊!!
    Husky你的小s修好嗎?
    (www.smart-club.com.hk/photos/albums/userpics/100 ...
    我的瘋狗車~在倫哥及阿泰的幫忙下
    已經把新殼給裝上了

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

多謝各位

雖然只是短短見了一下子
    語言也不太通
    我講話又蠻冷的 ><
    但是總算也沒缺席
    歡迎下次再來玩!!
    ringo, mario,  等你們喔

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡