收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章

大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

下面引用由smart36882005/10/18 07:12pm 發表的內容:
    Stanley 報二大二小
    請問當天有人可以借住一晚的請出聲.
    我再幫你問問''
    對了 給我 你的手機號碼 吧_
    還有你要買的 手動抽油機 需要 我先去幫你買嗎 ? 因為星期6 若要參加活動 可能沒時間 去 建國市場 囉~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

能量

大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

下面引用由joyyu2005/10/18 07:50pm 發表的內容:
    哇...月底才牽車內
    這次無法開新噗噗參加嚕
    可以開舊206與會嗎
    呵...沒有啦
    ...
    當然歡迎 阿 ' 哪怕 你開 602 也可以來阿~
    不過 我還是一貫的 希望 新車友 胸前 別一朵 玫瑰 '才容易辨識...
    開玩笑的啦''' 要自我介紹啦~
    而且 有女性 車友出現 ' 楊瑋 也較有意願 參加..

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥

能量

下面引用由gagaaazz2005/10/18 08:33pm 發表的內容:
    GO KART..大約是幾點的事阿....10點趕去還來得及嗎???23號還會瘋狂下去嗎???如果23號還有活動的話我也要殺下去...
    小奎'好久沒見到你們倆 了~
    原則上 是看 香港朋友 的意思囉'
    如果 他們 23 號 沒有 自己想要去哪的 特定的計劃 '
    我們 還是 樂意 奉陪 阿~
    沒錯 GO KART 也大約是晚上10~11點左右那個時間 ~~

奮鬥

能量

下面引用由Ross2005/10/18 10:33pm 發表的內容:
    好久沒參加大家的活動了
    請問幾點會在伍角船板呢?
    周六要用偶滴Roadster在高雄幫同事的婚禮當前導車
    大概兩點可以閃人
    ...
    預估 是 6點 半左右 會去 伍角船板 ~
    你慢慢 開就好 ...ㄏㄏ

該用戶從未簽到

能量

[這篇文章最後由Arvin在 2005/10/19 02:27pm 第 3 次編輯]

1.satan          1車 3 人                         爆龜黑骨白
    2.jeff            1車 ? 人                      極速迷彩橘
    3.yule690      1車 ? 人                        哈士奇黑
    4.alan            2車 3人 +北京狗一隻  SB1 LOOK黑骨黃+原廠風敞篷銀
    5.chung        搭便車
    6.simon        搭便車
    7Arvin         1車2人                         BRABUS 敞篷銀               
    8.nuonuo      1車2人還有空2位  44         
    9.NEO2000  1車2人                       銀骨頻果綠
    10ERIC1車2人                       銀骨頻果綠
    11.sky          1車至少一人             鈦水藍roadster或蘋果綠敞篷4-2
    12.Ross        1車一人                     Roadster Coupe 7點~8點餐廳快閃
    13 阿智      1車2大1小                  改裝吉星當救援

我改成兩人~MAGGIE的妹妹~有事所以可能無法前來參加~~不過公開出賣一下~~
    目前沒男朋友~~
    補照片一張~~公開徵友~~~被我出賣~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

這是明星嗎??

奮鬥

能量

下面引用由yhc2005/10/19 09:46am 發表的內容:
    來住后里阿      我家二樓透天ㄉ
    阿智 '' 你真熱心阿 ~代Stanley先向你謝囉~~
    那你 就 留個電話 給Stanley吧 ~
    對了'聽你說 谷關 因為之前 災區土石流 道路都還未修復好''
    剛剛 又有 車友_ 阿代 也是這樣說 ''
    我有點 擔心了 '' 晚點 來去 探路  先.......

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  14.29%

能量

要我開吉普車帶你進去ㄇ  阿泰
    電話0932695443

奮鬥
  • 簽到天數: 61 天

升級  0%

能量

下面引用由satan2005/10/19 12:01pm 發表的內容:
    我再幫你問問''
    對了 給我 你的手機號碼 吧_
    還有你要買的 手動抽油機 需要 我先去幫你買嗎 ? 因為星期6 若要參加活動 可能沒時間 去 建國市場 囉~
    阿泰你先幫我買好了,星期六下去在跟你拿OK.
    手機電話:0939-270-256 :em58:

Stanley 鐵灰色...車車 聯絡電話: 0939-270256

奮鬥
  • 簽到天數: 61 天

升級  0%

能量

阿智和阿泰謝謝你,如果谷關路沒有修好我們就會考慮回台北在往蘇花公路去.

Stanley 鐵灰色...車車 聯絡電話: 0939-270256