收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由satan在 2005/10/21 05:17pm 第 6 次編輯]

// 集合地點時間 _中港路 科柏館前 麥當勞  AM 9:00 ~9:30 {如有疑問 請洽阿泰 _0937781318}
    ********************** 活動定案 ***************************************************啦

豐原情人橋烤肉哈拉之旅 + 谷關 泡湯 行 +台中 伍角船板 聚餐 + 都會公園夜景 + GO KART..
    預定時間{AM10:30~PM1:30}-{PM2:30~PM5:00}-{PM7:00~PM9:00}-{PM9:30~PM10:30}-{PM11:00~}
    *************************************************************************************
    歡迎 大家 共襄盛舉 '讓 香港 朋友們 感受一下熱情 啦~~
    抱樹開始~~
    1.satan          1車 3 人                         爆龜黑骨白
    2.jeff            1車 ? 人                      極速迷彩橘
    3.yule690      1車 ? 人                        哈士奇黑
    4.alan            2車 3人 +北京狗一隻  SB1 LOOK黑骨黃+原廠風敞篷銀
    5.chung        搭便車
    6.simon        搭便車
    7Arvin         1車3人                         BRABUS 敞篷銀               
    8.nuonuo      1車2人還有空2位  44         
    9.NEO2000  1車2人                       銀骨頻果綠
    10ERIC1車2人                       銀骨頻果綠
    11smart3688 1車 3 人                        米彩綠
    12gagaaazz 1車2人                       貓爪黑
    13Ross       1車1人                       巴比倫灰ROADSTER
    14sky           1車至少一人             鈦水藍roadster或蘋果綠敞篷4-2
    15Clare        我是音樂美少女      金屬藍
    16yhc (阿智)1車3人                天窗版FOR2或SUZUKI吉普車巨獸(緊急搶救車)
    17sonyeye    1 車孤單1人          銀骨銀       (因要開會所以只能參加晚上的伍角船板聚餐了!)
    18mingyu     1車3人                      銀骨頻果綠
    19昆展許廠長   1車3人                隨隊維修技師
    20.衝仔             1車 ?人 ? 狗      瘋狂備胎小銀
    21.阿喜             1車 3 人            銀骨黃
      有無線電的請帶出來喔!沒有無線電的去買一支或借借看!以方便路上聊天及路況通報
    // 集合地點時間 _中港路 科柏館前 麥當勞  AM 9:00 ~9:30 {如有疑問 請洽阿泰 _0937781318}

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    沙發

大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

大家 都要踴躍參加 喔 ~
    拜託 啦........

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 61 天

升級  0%

能量
    板凳

大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

Stanley 報二大二小
    請問當天有人可以借住一晚的請出聲.

Stanley 鐵灰色...車車 聯絡電話: 0939-270256
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

哇...月底才牽車內
    這次無法開新噗噗參加嚕
    可以開舊206與會嗎
    呵...沒有啦
    期待下一次的聚會嚕
    Have a nice trip.

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  10%

能量
    報紙

努力備課  唉     祝大家玩的愉快....^^

"做研究很快樂, 教教書也很不錯, 如果有兩條命可以分開享受這兩件事就好了. 一條命似乎是不夠的." 帛暄.....就是我啦 0933-579989 MSN: mlchou1015@hotmail.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量

GO KART..大約是幾點的事阿....10點趕去還來得及嗎???23號還會瘋狂下去嗎???如果23號還有活動的話我也要殺下去...

野原新之助,5歲,喜歡見到美女就搭訕 野原葵,1歲左右.是一個不可估計的小女生.極度喜歡美男子 小白,是小新在街邊拾回來的寵物 最後.....小奎帶領小新騎著小白到處趴趴走!!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

22日一個是同事結婚(現在的)--中午
    ,一個是老婆的死黨邀她一起去挑婚紗--傍晚
    唉,該如何是好?

臨時會員

Member

開心

升級  66.67%

能量

星期六要上一整天班無法共襄勝舉!唉-lantis

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

下面引用由gagaaazz2005/10/18 08:33pm 發表的內容:
    GO KART..大約是幾點的事阿....10點趕去還來得及嗎???23號還會瘋狂下去嗎???如果23號還有活動的話我也要殺下去...
    殺下來阿~偉仕要還債阿
    讓偉仕有機會還債

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

好久沒參加大家的活動了
    請問幾點會在伍角船板呢?
    周六要用偶滴Roadster在高雄幫同事的婚禮當前導車
    大概兩點可以閃人
    趕到台中應該是......五點
    五點你們回台中了嗎?

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡