收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由Alan在 2005/08/05 00:37am 第 1 次編輯]

好消息,香港車友 A chung 將於9月21日至10月5日會台探望我們!
    上次我們華人去香港蒙他照顧,方便好多!
    這次他要來台灣,我們也不可以失禮呀∼
    各位車友,幹部。請幫我們籌畫個歡迎會,歡迎他好嗎!
    太好了∼終於可以看到本人了喔!
    各位有沒有建議要去哪裡呢??
    請大家給點建議好嗎?
    活動組的幹部,不知道可不可以請您費個心呢?? :em76:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    沙發

『9月活動』香港車友歡迎會CHUNG要來台喔∼

chung要去那麼久
    去環島嗎

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

該用戶從未簽到

能量
    板凳

[這篇文章最後由jason嚴正興在 2005/08/05 01:18am 第 1 次編輯]

來者是客,看客人有無計劃.看的.吃的.玩的應有儘有,來吧等你的到來!
    先來個機場smart車隊迎賓大隊如何呢!

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量
    草蓆

A chung 記得我們的roadster之旅嗎??
    這次你來就換我的roadster服務你!我的膽子會練好的!!

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    報紙

chung來這麼多天呀?
    行程怎麼安排?
    我是說  chung自己必要的行程怎麼安排
    我們可以輪流插空檔陪他
    mario和ringo何時來? 等你們等到快沒假了耶

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

下面引用由jason嚴正興2005/08/05 01:17am 發表的內容:
    來者是客,看客人有無計劃.看的.吃的.玩的應有儘有,來吧等你的到來!
    先來個機場smart車隊迎賓大隊如何呢!
    這個主意也不錯唷!大夥一起去接機c c
    香港的大帥哥要來台了!
    上次去麻煩了你一整天,
    這次來當然也要款待一 下
    需要幫忙的話儘管吩咐唷!
    .

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量

說到大帥哥!
    jeff你有沒有覺得 A chung 蠻像香港影星“古天樂”呀!!

該用戶從未簽到

能量

Alan啊......那?快通知大家準備,真不好意思呢......
    9月21日至10月5日我會放長假期 ,打算抽空四至五天拜訪你們,但先想問問你們在這段期間有沒有聚會,日期可由你們?定,但不須那麼重視.....真不好意思啊!!!!!!
    決定日期後我會在smartclub hk forum上公佈,看看有沒有其他車友一起來.
    先感謝大家Thank you!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

sky....今次要坐坐你的左駕roadster了!!!期待啊!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 2 天

升級  28.57%

能量

看來這個呀chung 何時到臺灣也不打算有我和mario份兒了!!
    Alan 謝謝您! 說穿了!ha!!ha!!
    為何會在9月!!啊...... mario要上學不能去!!
    mario不能去,少了一個人幫忙照顧我,我也不能去!!
    呀chung!你好狠喔!我常常問你何時去.......唉!!.......不阻你和愛人玩得高興點吧.... :em20:  :em63:

香港的rgo [img]http://sc.groups.msn.com/tn/0A/D1/smartclubhongkong/b4/1391.jpg[/img]