收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 7 天

升級  85.71%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    目前需要一台smart給女友代步用~年份99~03都可
    沒有預算限制~不要敞篷車
    600cc為主~不要700cc~
    有改裝無改裝皆可~須車沒事故碰撞~無泡水~
    ps:引擎不能吃機油~渦輪不能漏油
    有意割愛著請傳短訊跟我報價好ㄇ?謝謝各位大大
    我住台北市京華城附近   電話:0927522269   elvis
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我的BMW   E36型  ISA頂級天窗版
    93年底德國出廠(有海關證明) 94年台灣領牌
    二手車  前車主是我朋友某議員兒子換保時捷時賣我的
    保證無事故 無泡水 可回原廠鑑定
    全車原廠改裝m3套件皆有原廠料號

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/ ... 94234?rr=1098313601
    我住台北市京華城附近   電話:0927522269   elvis

我家小S是銀骨紅我都叫他"小瑪莉"="小馬力" 居住地:京華城附近 TEL:0927522269 MSN:elvis6903@hotmail.com 現任職房屋仲介經紀人,有房子疑難雜症可以問我唷!!叫我冠瑋

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

[買賣]我的BMW要賣或換smart 舊款99/03年 請大家幫忙~~推一下

93年的BMWE36型應該已經賣不到什麼錢了吧!跟是不是某議員兒子開過沒關係哦!

學習學習
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

rickyw 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 80 天

升級  20%

能量
    板凳

[買賣]我的BMW要賣或換smart 舊款99/03年 請大家幫忙~~推一下

之前有開過一陣子E36,在那個年代他算是一部靚車,特別是改為"正M3"樣式的更少有(市面上大都為仿的),一般而言若保養得當,以BM而言十來年的車齡是還可接受的,不過得注意相關耗材是否有更換,版主的車整體而言還算不錯,祝您早日售出~也歡迎您加入SMART的行列....

Dear all: 我是開黑骨水波綠的Ricky...在路上有看到打個招呼吧!目前在Yahoo有個小店面專賣"運動用品~健身器材及戶外休閒商品",有興趣歡迎來逛逛喔..."華人幫"先打九折再談價格...^_^...http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/brothersports 0922835188 Ricky

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量
    草蓆

你也是阿"瑋".....歡迎歡迎!!
    祝你找到好車喔!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

祝您好運!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

車價有點高唷!!!!
    不過如果車況好,另當別論!!!
    祝福你早日賣出!!!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險